1. Обрезан с целью , того что это рабочая станция , на несколько мониторов , а скриншот делается сразу всех экранов ( а дать изображение со всех мониторов я не имею права , так как это корпоративные данные. Если вы не работали в организация , где дополнительно подписывается соглашение о секретности.) , вырезано ножницами только игровое окно, что создает дополнительную затрату времени на создание скриншота.
2. Дота мне рыбачить не мешает , я из времени которое было выделяю по максимум пользы , не отвлекаясь , на подобные моменты. Подобных игроков как вы достаточно , но некоторые просто могут посидеть рядом , тоже начать рыбачить или просто ударить, побегать и выразить эмоции. Но ваше поведение самое странное , которое я пока видел и что от вас ожидать в дальнейшем было сложно предсказать. Даже если планировали , убить , смысл мне было что-то делать , лучше дальше займусь делом , ведь в любом случае я умру.
3. Каст рыбной ловли идет порядка 10-12 секунд , а посмотреть в другую сторону и сказать , точно займет меньше времени.