ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
посаны а че на циркле дестрики дают больше чем демоны? :d
честно,это бессмысленный набор фраз,никак между собой не связаных
п.с. лок у меня твинк и я играю им только для фана,ни на что не претендуя,о каком ты пруфе говоришь?ЧТО я должен доказывать, если ты даже не понимаешь зачем некоторые фразы были выделены.Гибрид не считаю даже за спек,просто пародия,и достань плз пруф,что дестр выдает дпс больше,например статик босс, аля саурф
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
я тебе что тут рассказ пишу чтобы связано все было?любишь смайлики поспамить вместо достойного ответа?как я понял ты тугодум умеющий переводить чужие слова.
Warhawk, http://forum.wowcircle.com/attachmen...2&d=1337371213 Подойдет? 6250 гс, обьект и талисман с обычки из тринь.
-------------------
Глубина
В твоих глазах
Лишь иная форма рая
На земле
И в объятьях
Высоты
Я и ты
Теряем грёзы
-------------------
Garinich x20 <Keepers of Azeroth>
у нас в ги и демоны не меньше дают,циркуль это не совсем показатель,хотябы с ворлд оф логс мб
у меня все больше и больше растет уверенность,что ты наркоман,я поставил 1 смайл обозначающий "почему" это далеко от спама,и ты так и не смог ничего мне доказать,поэтому лучше засунь свой батхерт поглубже и поплачь в подушку,может отпустит тебя
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
вопроса ты никакого передо мной не ставил и уж
следовательно не на что давать,больше не сливайся так,как тряпка,а то даже подискутировать не с кем
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:30 ----------
и если человек хочет выразить свою мысль,то он как минимум должен связанно излагать свои мысли,а не поток несвязанных между собой слов,так сказать твою мысль не понять
Warhawk, Мы как бы на форуме циркуля, не?
Дай мне скрин с саурфа с демоном у которого дпс выше и равный гс
Последний раз редактировалось GOPblhbl4; 22.05.2012 в 19:53.
-------------------
Глубина
В твоих глазах
Лишь иная форма рая
На земле
И в объятьях
Высоты
Я и ты
Теряем грёзы
-------------------
Garinich x20 <Keepers of Azeroth>
пруф пожалуйста тогдадают дпс больше демона в риалиях циркулялалалав риалиях циркуля
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:58 ----------
будешь сувать данные с офа?
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:58 ----------
хватит тебе ?
19.7 с 10 пойдет?