Будет ли какое-либо системное решение будущего Баг-трекера ВОТЛК?
Будет ли разработан какой-нибудь план, позволяющий отследить дальнейшие планы разработчика в открытом доступе на текущие репорты, без навязчивого штурма личных сообщений.
Будет ли уделено внимание PvE контенту на личе, а именно актуальным рейдовым подземельям и подземельям на 5 человек? Ведь нет абсолютно никакого желания продолжать работу над Баг-трекером в интересующей отрасли, если репорты висят годами.
Всё-таки хочется быть в курсе, в чем заключается дальнейшая работа разработчика. Она может быть сопряжена не только с Баг-трекером, поэтому вновь поднимается вопрос: будет ли расширение штаба разработчиков на личе с прикреплением разработчика к определенному аспекту игры (как на примере разработчиков БД). Интересует рейдовый контент и контент 5-ппл подземелий, который откровенно говоря на нашем сервере занимает худшие позиции по работоспособности среди всех остальных живых приватных серверов. Но из-за предполагаемого рассеивания внимания разработчиков на сразу несколько аспектов игры, а также токсичность комьюнити нет никакого желания продолжать заниматься оформлением баг-репортов.
- - - Updated - - -
Я понимаю, что некомпетентен в этом вопросе, так что если я ошибаюсь, то прошу исправить меня.