Мы же вам обьясняли что все игры до этого были сыграны именно вместе. Просто из за некоторых обстоятельств один из участников покинул тиму посредине всех боев(во время этого никто там не играл). Потом вернулся и мы продолжили играть. Неужели нельзя ничего придумать? Прошу очень сильно допустить тиму до участия на турнире.
Ну 25 игр это тоже самое что ничего, считая от всех игр тимы. Вы ссылаетесь на то что были скачки ммра, но так же любая тима с 2.6 + ммра могла пригласить какого то челика с 0 ммра поиграть там 50 боев и все равно пройти по всем правилам. Ну как я уже сказал, вам решать и окончательное решение за вами. Анлаки че) удачи 2.3 тиме![]()
Уважаемая администрация, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему Ваше решение оказалось отрицательным, в моей просьбе допустить меня паладина Sexygays и вара Denzekwar до турнира 2х2 команда "Сексигайсверинайс" , я создавал ранее тему со всеми объяснениями, вот она ( https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893082 ), все игры в нашей команде "Сексигайсверинайс" были только у нас, никого ниразу не брали. Почему мне пришлось ливнуть из данной команды и потом вернуться я объяснил в той теме. Хотелось бы узнать у Вас, на сколько реально перерассмотреть Ваше решение, что бы допустить нас до турнира! Как я и говорил, денежные призы нас не интересуют, только игровой кураж и азарт. Буду очень благодарен за Ваш ответ.
Skiv, можно вопрос где тима р11 "go thunder - 2315" (Modify, Adelkaz, Manse) которая после проверки всех нарушений оказалась р8 в ладдере!