Vasja_1, урон сакры наносится дружественной целью. Это не то же самое, что урон от противника. Поэтому стоит предоставить конкретные примеры снятия контроля таким типом урона.
Vasja_1, урон сакры наносится дружественной целью. Это не то же самое, что урон от противника. Поэтому стоит предоставить конкретные примеры снятия контроля таким типом урона.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
То есть мы теперь по тултипу будем фиксить? Почему этого ранее не делалось? И все написанные мной репорты по приведению заклинаний согласно тултипу отклонялись с пометкой "на офе было так, хоть это было и не по тултипу" А вот тут по тултипу. Как кому надо тот так и пишет. То есть тут двойные стандарты проявляются
Я вот помню было так - и любой уровн снимал варовский фир. И на всех серверах. А потом внезапно сделали так что перестал сниматься и стал иметь непонятно какую механику. + репорта к этому никакого не было. Т.е. это либо ошибочно зацепили фикся другие подобные эффекты, либо кто-то проталкивает баги через личку разработчику платя ему в карман или в карман Гму и они там между собой делят. Тут я попросил бы повнимательнее администрацию @n0n4m3 к этому моменту отнестись, т.к. другого оправдания таким тайным фиксам и фиксам через личку я не найду.
Я считаю потому что надо гнать отсюда людей которые играют на других патчах и уже не помнят как оно работало на актуале. Они привыкают там к измененной механике, приходят сюда с катаклизма и городят тут свои оправдания. Поудалять их всех к чертям.
- - - Updated - - -
Но он наносится. С этим вы не будете спорить. А когда мы получаем урон это не имеет значения дружественной целью или враждебной.
То что мне могут дать Майндконтроль приста и с накинутыми перед ним дотами я в нём умру тоже является уроном дружественной цели, только вот работать это должно не так. А сейчас работает как баг. Также как и накидывание Бопа паладину через МК чтобы он бабл не заюзал. Не имея возможности снять майндконтроль и получая в нём урон от дружественных целей с меня этот самый контроль должен моментально сниматься.
90% ладдера пользуются этими дырами для участия в турнирах на реальные денежные призы и звания, а это уже не шутки и впрямую влияет на репутацию сервера.
Последний раз редактировалось Vasja_1; 16.09.2019 в 14:37.