Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4105

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Clitcat Посмотреть сообщение
    Мби потому что я не аутист скринь дпс на профе. Если ты прям на столько глуп что бы понять что без свитча по слизням можно дать DPS на много больше то теперь я понимаю почему скриншот именно с профа =/ я думаю в орка там 18к не больше Б-бездарность. Я хотя бы доказываю свои слова пруфами дпсом с орка а не говно профа на котором на прокал клиркаст + простой банальный скрин без развертки %+ скилов а не автоатки Скорее это ты какой-то рандомный высер который открыл свой рот не предоставляя весомый каких аргумент или пруфоф в виде скрина. Я думаю ты бездарь который просто открыл свой рот где не следует.

- - - Updated - - -

Скорее тебе нужно открыть глаза а лучше линзы поставить я написал это к тому что не понял зачем было свичеть в слизней когда можно было дать больше в профа/ Если видно что по прокам отлично можно онли и профа по тунелить/ Но походу у тебя со зрение на столько все плохо что ты скорее всего и проков то не увидишь.
    Ты рили тупой,хз как работает твой мозг (если он вообще работает),ибо я не понимаю как можно сделать из моего поста подобные выводы ,а про "зачем свичеть в слизней когда можно было дать больше в профа" вообще в голос,ясно почему тебя в дедах вафлят ,по поводу высера и скринов вот мои-
    рт пятница ,без хастпотов,истерия у 2го кота, рдпс 370+,клиры не оч прокалиWoWScrnShot_072619_155532.jpg
    рт суббота ,без хастпотов ,1 истерия в конце бояWoWScrnShot_072719_205559.jpg

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sobeking за это полезное сообщение:

homhomho (28.07.2019)

Ваши права