Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гладиатор Аватар для Clitcat
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Sobeking Посмотреть сообщение
    когда был не бис и забитый фулл хаст без каппа крита год назад??лол и тебя не смутило что моих скринов впринципе нету ,ибо мне доказывать нечего, цэ не офа. И да сравнивать РСки когда у нас их 10 штук закрывается, а у вас 2-3 такое себе
    Ну да кап крита не собран понял весомый аргемент то есть капа хита/рпб/экспертизы тоже не было верно да когда ты бал 6.4 год назад хорошо.
    10 РС ок у вас людей за ходит 60/80 у нас 30/40 максимум и закрываем мы 5 ну ладно держи меня вкурсе пиздабол)
    Да я тоже дают 18/19 и скидывать скринд с таким нищим дпсом когда не прокнуло увы нет желания.
    Ну а так держи меня вкурсе как научишься пруфать тогда ладно думаю больше не о чем говорить с тобой.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    Если ты про человека скинувшего выше дпс с профа,то это даже не смешно,а больше походит на жирный троллинг
    Даже не собирался тролить просто смешно стало с такими проками как там можно было больше дать все завист с кем играешь в дедах можно стоять и тунель босса
    Проф скорее рдд босс чем для кота которому постоянно нужно набирать кп при свиче это же думаю очевидно что дпс падает когда ты свичешь в слизня по сравнению с теми классами который это проще делать логично да?
    Я могу дпс давать не только орке просто какой смысел скидывать с других боссав дпс когда уже все давно меряют дпс на орке ну ладно да когда у меня не прокает и даю там 18к на орке я не скидываю какой смысел кидать дпс с 18к где % нищие
    Последний раз редактировалось Clitcat; 28.07.2019 в 13:57.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Clitcat Посмотреть сообщение
    Ну да кап крита не собран понял весомый аргемент то есть капа хита/рпб/экспертизы тоже не было верно да когда ты бал 6.4 год назад хорошо.
    10 РС ок у вас людей за ходит 60/80 у нас 30/40 максимум и закрываем мы 5 ну ладно держи меня вкурсе пиздабол)
    Да я тоже дают 18/19 и скидывать скринд с таким нищим дпсом когда не прокнуло увы нет желания.
    Ну а так держи меня вкурсе как научишься пруфать тогда ладно думаю больше не о чем говорить с тобой.

- - - Updated - - -

Даже не собирался тролить просто смешно стало с такими проками как там можно было больше дать все завист с кем играешь в дедах можно стоять и тунель босса
    Проф скорее рдд босс чем для кота которому постоянно нужно набирать кп при свиче это же думаю очевидно что дпс падает когда ты свичешь в слизня по сравнению с теми классами который это проще делать логично да?
    Я могу дпс давать не только орке просто какой смысел скидывать с других боссав дпс когда уже все давно меряют дпс на орке ну ладно да когда у меня не прокает и даю там 18к на орке я не скидываю какой смысел кидать дпс с 18к где % нищие

Ваши права