Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Death Knight by Qweni 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 296

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Вы бы лучше создавали темы в вопросах к администрации по поводу дк, чем тут спорить про фроста, я не хочу в него спекаться, меня не прикалывает фрост. Каждый напишет тему про адк и может кое кто свою жопу оторвет и начнет искать норм ядро.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от nexxus Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше создавали темы в вопросах к администрации по поводу дк, чем тут спорить про фроста, я не хочу в него спекаться, меня не прикалывает фрост. Каждый напишет тему про адк и может кое кто свою жопу оторвет и начнет искать норм ядро.
    Надо создавать темы не в вопросах к администрации, а в багтрекере иначе толку будет 0. И от количества тем грузоподъёмность мягкого места не зависит.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
    Надо создавать темы не в вопросах к администрации, а в багтрекере иначе толку будет 0. И от количества тем грузоподъёмность мягкого места не зависит.
    В багтрекере 56 тем, до этого было чуть меньше, если кое кто умел бы чинить спелы, а не делал вид что умеет, тут уже был оф или хотя бы ат. Он только умеет устанавливать то, что скачал, давно это можно было понять.
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    В багтрекере 56 тем, до этого было чуть меньше, если кое кто умел бы чинить спелы, а не делал вид что умеет, тут уже был оф или хотя бы ат. Он только умеет устанавливать то, что скачал, давно это можно было понять.
    Цитата Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
    И от количества тем грузоподъёмность мягкого места не зависит.
    123

Ваши права