Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Death Knight by Qweni 3.3.5а - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 296
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Цитата Сообщение от Alterus Посмотреть сообщение
    уже все сказало об этом мастере своего класса.
    http://ru.wowhead.com/spell=54446 - не?
    Я написал про чисто то что выбрал я, выбрал цепь из-за меткости, так как парирования мне и так хватает. А так это вам выбирать, какую чарку выбрать.
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    опечален анхоликом
    Я ими не опечален, сам играл анхоликом, просто это уже банально, если пвп то анхолик, почему бы и не разнообразить игру? =)
    Кстати, С днем рождения =)
    Цитата Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
    ВВ 1 гкд, оковы+уч 2 гкд. При бурсте это важно, а нехватку 15 рс можно легко компенсировать вкинув таланты в Приток рун силы. Не говоря уже о том что ВВ банально бьёт больше связки оковы+уч даже без озноба.
    Если отдиспелят озноб, то вв ударит довольно слабо, и если этого не хочется, то придется кинуть оковы. А в данном спеке, это не приходится делать, так как что озноб, что чума вешаются заного постоянно. +не забываем что во власти нечестивости Гкд уменьшается на 0.5, что довольно не плохо+ при этом мне позволит ударить фс, так как 32 рс нужно, от которого дамаг больше, нежели от ВВ.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    Если отдиспелят озноб, то вв ударит довольно слабо, и если этого не хочется, то придется кинуть оковы. А в данном спеке, это не приходится делать, так как что озноб, что чума вешаются заного постоянно. +не забываем что во власти нечестивости Гкд уменьшается на 0.5, что довольно не плохо+ при этом мне позволит ударить фс, так как 32 рс нужно, от которого дамаг больше, нежели от ВВ.
    ВВ без озноба бьёт сильнее чем уч+оковы которые не дамагают без символа. Анхоли власть также влияет и на ВВ и преимущества связке уч+оковы не даёт. К тому же по гайд-тактике в момент бурста хил стоит в контроле, кто будет диспелить в это время болезни?
    P.s. Честно говоря я так и не понял как дд умудряется склеить ласты за 3 фс.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Вы бы лучше создавали темы в вопросах к администрации по поводу дк, чем тут спорить про фроста, я не хочу в него спекаться, меня не прикалывает фрост. Каждый напишет тему про адк и может кое кто свою жопу оторвет и начнет искать норм ядро.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от nexxus Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше создавали темы в вопросах к администрации по поводу дк, чем тут спорить про фроста, я не хочу в него спекаться, меня не прикалывает фрост. Каждый напишет тему про адк и может кое кто свою жопу оторвет и начнет искать норм ядро.
    Надо создавать темы не в вопросах к администрации, а в багтрекере иначе толку будет 0. И от количества тем грузоподъёмность мягкого места не зависит.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Надо создавать темы не в вопросах к администрации, а в багтрекере иначе толку будет 0. И от количества тем грузоподъёмность мягкого места не зависит.
    В багтрекере 56 тем, до этого было чуть меньше, если кое кто умел бы чинить спелы, а не делал вид что умеет, тут уже был оф или хотя бы ат. Он только умеет устанавливать то, что скачал, давно это можно было понять.
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    В багтрекере 56 тем, до этого было чуть меньше, если кое кто умел бы чинить спелы, а не делал вид что умеет, тут уже был оф или хотя бы ат. Он только умеет устанавливать то, что скачал, давно это можно было понять.
    И от количества тем грузоподъёмность мягкого места не зависит.
    123

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    ВВ без озноба бьёт сильнее чем уч+оковы
    это да, дамаг будет больше от вв, даже если не будет озноба. Но зачем тогда бить вв, если нет озноба, когда он ударит около 2к критом? просто потеряешь 2 руны(льда и нечестивости), когда ты лишний раз можешь кинуть оковы на противника или тот кто в фокусе, после чего ударить уч и накопить на фс, и скорей всего за это не большое время около 1.5 сек(если не меньше) ты ударишь критом от фс 5к+.
    кто будет диспелить в это время болезни?
    Если не использовать символ болезни, то болезни придется вешать заного полюбому. А если его использовать и когда хил не в контроле, это будет бессмысленный символ, так как болезни надо будет кидать заного.
    P.s. Честно говоря я так и не понял как дд умудряется склеить ласты за 3 фс.
    юзаешь усиленное руническое оружее
    бьешь 3 раза фс, потом кидаешь 2 оковы(или оковы+уч), 4й фс, если 2 руны смерти то еще и 5 фс. К счастью власть нечестивости позволяет это сделать, за время контрола
    Libra, ты сам играешь за фроста? или как и большенство людей считаешь, что он не актуален, и пытаешься меня закритиковать?

Старожил Аватар для Lelouch
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Да забейте, дк на цыркуле мертвы, и оживят их не раньше чем через пол года-год. Го-го играть на ат если вы ок, или гого качать локов (баги тащат).

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).
    Даааа, мертвы.

Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Я ими не опечален, сам играл анхоликом, просто это уже банально, если пвп то анхолик, почему бы и не разнообразить игру? =)
    О да. Раньше тыкали 3 кнопки, теперь будем тыкать 4 кнопки, разнообразия аж полные штаны.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    это да, дамаг будет больше от вв, даже если не будет озноба. Но зачем тогда бить вв, если нет озноба, когда он ударит около 2к критом? просто потеряешь 2 руны(льда и нечестивости), когда ты лишний раз можешь кинуть оковы на противника или тот кто в фокусе, после чего ударить уч и накопить на фс, и скорей всего за это не большое время около 1.5 сек(если не меньше) ты ударишь критом от фс 5к+.
    кто будет диспелить в это время болезни?
    Если не использовать символ мора, то болезни придется вешать заного полюбому. А если его использовать и когда хил не в контроле, это будет бессмысленный символ, так как болезни надо будет кидать заного.

юзаешь усиленное руническое оружее
    бьешь 3 раза фс, потом кидаешь 2 оковы(или оковы+уч), 4й фс, если 2 руны смерти то еще и 5 фс. К счастью власть нечестивости позволяет это сделать, за время контрола
    Libra, ты сам играешь за фроста? или как и большенство людей считаешь, что он не актуален, и пытаешься меня закритиковать?
    Я играл за фроста, довольно давно, но всё же играл. Сейчас арену не бегаю, разве что на бг. И прекрасно знаю, что против ребят фулА8 с валанирами (на х5 начиная с топ 150 каждая вторая тима была такой) этот метод истребления бесполезен, так как просто не хватит дамага.
    Символ мора увеличивает радиус действия мора на 5м. Символ болезни - обновляет. Хотя я не понял причём тут символы. Я говорил про ситуацию когда болезни висят и их не диспелят, т.к. хил в контроле.
    Юзать усиленное оружие когда у ребят трини не на кд не айс, а как тогда их просадить без него.

P.s. Я не говорю что фрост не актуален и т.п. Кто как хочет тот так и играет. Мне сомнительным видится сам билд и стиль игры. Обоснований своей позиции для гайда недостаточно, имхо. Поэтому и критикую.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от kaban4ik Посмотреть сообщение
    О да. Раньше тыкали 3 кнопки, теперь будем тыкать 4 кнопки, разнообразия аж полные штаны.
    Какая 4ая?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Юзать усиленное оружие когда у ребят трини не на кд
    я не говорил юзать его когда трини у противников не на кд. Сам его юзаю только на 3м контроле, а вообще смотрю по ситуации, но в самом начале никогда.
    с валанирами
    Прок валанира продержать в контроле, это не так сложно если следить не только за целью но и за его напарником+такую тиму можно спокойно бернить, держа дд(который скорей всего будет играть в приста) оковами, кидая иногда на хила оковы тоже, чтоб присту было проще.
    Цитата Сообщение от kaban4ik Посмотреть сообщение
    Смысл разнообразия игры не в том, сколько кнопок тыкать, а в том что игра и стиль игры во фросте и в анхолике отличаются не много. В этом и есть разнообразие

Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права