Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Афлик лок 6к гс, что выбрать скорость или спд?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Афлик лок 6к гс, что выбрать скорость или спд?

Есть афлик лок 6к гс, без локовского камня [Могучий камень чар] скорость 1300, с камнем 1363, при этом ювелирные камни все вставлены на скорость: +20 скорости, +12 спд и +10 скорости, +10 скорости и +10 духа, как думаете, стоит переставлять ювелирные камни со скорости на спд? опустить скорость до 1260 с локовским камне [Могучий камень чар] и вложится в спд.

Урон вроде нормальный, но в рекаунте у всех афликов на 1м месте урон от порчи, а у меня от стрелы тьмы.
    Если возник вопрос, если урон нормальный, зачем тогда что то менять? - есть еще спек демона, и вот там идет перекап скорости, а с другим локовским камнем недокап.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от ATI Посмотреть сообщение
    Есть афлик лок 6к гс, без локовского камня [Могучий камень чар] скорость 1300, с камнем 1363, при этом ювелирные камни все вставлены на скорость: +20 скорости, +12 спд и +10 скорости, +10 скорости и +10 духа, как думаете, стоит переставлять ювелирные камни со скорости на спд? опустить скорость до 1260 с локовским камне [Могучий камень чар] и вложится в спд.

Урон вроде нормальный, но в рекаунте у всех афликов на 1м месте урон от порчи, а у меня от стрелы тьмы.
    Если возник вопрос, если урон нормальный, зачем тогда что то менять? - есть еще спек демона, и вот там идет перекап скорости, а с другим локовским камнем недокап.
    Так сколько у тебя дпс с 1363 хасты и с каким рейдовым дпс. (орк 25хм, 25об, лич25хм). И сколько спд?
    Если даешь косарей 17-18 в обычке с тоталом 300 и 17-18к в хмке с тоталом 320, то всё отлично и ничего менять не нид ихмо
    А вообще камень на +10 скорости и +10 духа вставляй в синий сокет только если бонус больше чем 5 спд, например в штаны.
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    17-18 в 6к гс? что то я таких цифр не видел ни на каком чаре. Что в обычке что в ХМ я даю 15-16к дпс (16 вроде было, 15 точно было), вообще я меряю ДПС в РС25 и в ИК25 :) там он составляет 11к
    рейдовый дпс от 250 до 300.

Новичок Аватар для Artemnigik
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    17-18 в 6к гс? что то я таких цифр не видел ни на каком чаре. Что в обычке что в ХМ я даю 15-16к дпс (16 вроде было, 15 точно было), вообще я меряю ДПС в РС25 и в ИК25 :) там он составляет 11к
    рейдовый дпс от 250 до 300.
    WoWScrnShot_070819_233536.jpg
    понимаю тема не та, что бы скрины кидать, но вполне всё реально.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Эх люблю я Рекаунт и Скаду на одном скрине... Сядишь и думаешь какой дпс у тебя 17,6к или 13,7к.
    И сделай Антиэрор у меня так много персов багалось.

Наш человек Аватар для NIkus
    Поблагодарил(а)
    659
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    Мне кажется разницы нет, что ты выиграешь в спд - потеряешь в хасте, и наоборот.
    Темболее на 6к, зачем заморачиваться?. Одно дело предбис или 6.3

Местный Аватар для Runderoy
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    как думаете, стоит переставлять ювелирные камни со скорости на спд? опустить скорость до 1260 с локовским камне [Могучий камень чар] и вложится в спд.
    Не стоит, хаста аффли локу гораздо важнее, чем другие статы. На спд, конечно, тоже нельзя забивать, но от хасты зависит частота тиков порчи, а порча в рекаунте должна быть на первом месте.

в рекаунте у всех афликов на 1м месте урон от порчи, а у меня от стрелы тьмы.
    Опять таки, больше хасты, больше спд и правильная ротация.

А вообще, человек выше правильно говорит, забей пока что на такие мелочи. Я бы на твоем месте в таком низком гс спекнулся бы в демона.
    Но то, что твоя душа
    В облике темной силы,
    Для меня не беда!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Давно не заходил, короче я поменя все камни на спд (спд в красные, в желтые спд + скорость, в зеленые спд+дух) дамаг или не вырос или где то на 500 стал больше, можно сказать то на то и вышло.