Готово
Готово
Так, все теперь вроде разобрались.
Персонажи на разных аккаунтах. Данные не по тому аккаунту проверяли, в следствии ошибочные сведения, что почту меняли в июле.На фане ники Keonix, Godxcom
Сейчас перепроверили по указанному вами логину данные о почте. Смена была 12 августа.
Пока что создавайте новую почту (любую, кроме mail.ru) и в личку мне скидывайте. Если до конца месяца вопросов больше к вам не появится, то после 25 числа почту изменят.
WoWScrnShot_020818_171051.jpg
Персонажи на одном аккаунте.
Скинул.
Последний раз редактировалось Coaxil; 13.08.2019 в 23:48.
Данные проверяли. Персонажи на разных аккаунтах.
Скриншет когда делали?
Сначала ничего не понял, потом снова ничего не понял. Мага на фане я купил 12 го числа, вероятно акк угнали у этого человека и продали мне его мага. Я вот только не пойму, причем тут мой аккаунт? Он пытается вернуть мой аккаунт вместо своего или вы конкретно что то напутали? Какой логин аккаунта он вам указал?
- - - Updated - - -
Скрин чуть выше, там список чаров, которых не когда не было у меня на аккаунте и не могло быть..... Что за бред тут происходит?
Не было не каких ссылок, искал какого нибудь чара за минималку через личный кабинет, часов с 8 до 11 вечера, точно не могу сказать.
- - - Updated - - -
И по поводу банов на аккаунте( не уверен что именно на этом ) Выдавался ошибочный бан за коммерцию, но его сняли в тот же день. Писал в чате ( Раздача голды, дс, писать на ник - ..Ник друга.. ) Что бы ему зафлудили личку, гм принял это за коммерцию, потом разобрались и аккаунт разбанили. Это было думаю года 2 назад примерно
- - - Updated - - -
Разбаньте мой аккаунт и проверяйте что хотите, логи смотрите, изза работы я и так сюда редко захожу, а тут еще такой геморой, чара купил...
Вы мне компенсируете моральный ущерб? Почему я должен чего то ждать? Добавьте мага в друзья и будите знать где я и что со мной, не куда я не денусь, проверяйте логи, я только за.
- - - Updated - - -
И причем здесь кот в мешке? Вы вообще знакомы с процедурой покупки чара? На форуме я могу купить кота в мешке, а там я точно знал в какой шмот одет маг, за него и заплатил.
Халатность? Я купил чара через личный кабинет, Ваш личный кабинет, который Вы сделали, что бы такие как я на нем персонажей покупали.
Я по сути не обязан ничего доказывать. То что персонаж оказался ворованным это не моя вина а вина самого владельца. Вы можете разбанить мой аккаунт дождаться логов и успокоиться на мой счет. Именно в логах написано что я купил чара в лк. Я совсем согласен и всё понимаю, но почему я не могу играть на своем аккаунте изза того что у кого то украли аккаунт? Я ведь могу заходить и играть время от времени, пока вы проверите логи или нет? Я не виноват в происходящем здесь....
- - - Updated - - -
Вот вам и предложение по проекту - Добавить в личный кабинет историю Покупок персонажей. Что бы не нужно было жать проверки логов.