Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 218
    Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Обоснуй , что такое бред
    Твое предложение.

Эксперт Аватар для Идзаая
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 41).
    Горит у вас на ягодицах . Они просто раскалены остувием кровотока в вашем организме изза невылазания с форума. А я хз сколько сюда не захожу

- - - Updated - - -

Идзаая, у всех вас очень извращенное понимание форума . На него не нужно заходить изо дня в день . И кто вам сказал что на него вообще заходят и на нем сидят. Ну там можно зайти для удовльствия, к примеру в отпуск или типа того.
    Ну как бы,дело в том,что мне из него и выходить то не надо,нажал на клавишу запомнить,весишь по кд в онлайне,переодически чекаешь ''глупые темки'' та и Хартьфу тебе на тему,юзлесс же,вот то как ты ''не заходишь''я заметил,лучше и не заходи больше ;)а то что ты там выше писал,мол ты тут ДЕД прям в этой игре....Кек,дедуля,у меня за 2 месяца будет больше бисс персов,чем у тебя за 10 лет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Идзаая Посмотреть сообщение
    Кек,дедуля,у меня за 2 месяца будет больше бисс персов,чем у тебя за 10 лет
    Так а что этим гордится. И не факт что ты дпсишь как нужно. Задрот задротом. Патч он времен 10-11 года и тога окончился, дальше пошел только казуал. Я и на то время не захотел делать фул прогрессы , когда кажыдй в гильде выдавал 30к дпса.
    И деды здесь не причем ,осовной массой были студунты на то время. В противовес малоткам , которые на тот момент школотроны были. Вся это игромания оканчивается в определнный момент. Когда то и у вас окончится, дорости нужно придет время

- - - Updated - - -

И на это дело окнилось желание и здоровье еще 10 лет назад.

- - - Updated - - -

''глупые темки''
    Вот интересно а как ты оцениваешь свой интелект? Если ли на тебя ктото более умный?

- - - Updated - - -

Кек,дедуля,у меня за 2 месяца будет больше бисс персов,чем у тебя за 10 лет
    И главное кто сидит на данных чарах, а не левел гира этих чара. Потому что бисововсть это относительно.

- - - Updated - - -

.Кек,дедуля,у меня за 2 месяца будет больше бисс персов,чем у тебя за 10 лет
    И я уже повторяю что 10 лет спустя суть игры казуальная, а не харкорная. Тоесть в удовольствие, а не доведение себя до состояния скотины в физическом и моральном плане

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Твое предложение.
    Дай расшифровку. Бред это не ответ. Любой баклан может нагадить. А ты и обосрать как слдеует не можешь . Развитие и айкью не позволяет.
    Есть предложение , в данном контексте не важно лицо запостившее его.

- - - Updated - - -

Сообщение от Аккнафоруме
    Обоснуй , что такое бред
    Твое предложение.
    Так вот смотри. Вспомнил такое слово. Ты есть виггер ( wigger ) . Тоесть, персона , которая пытается слыть за знатока, якобы эксперта и казатся умным и в теме. Ты не можешь дать экспертное профессиональное обоснование, ибо экспертом и знатоком так каковым не являешься.
    На вашем эмо жаргоне это "вякнуть" либо пёрнуть в лужу. Флудераст, трепач, пустослов.
    Никаких у тебя светлых мыслей нету и продуцировать ты ничего не можешь , не из чего и думалка у тебя не думает.
    В теме пара более или менее адекватных постов.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).

- - - Updated - - -

Так вот смотри. Вспомнил такое слово. Ты есть виггер ( wigger )
    Не вспомнил, а нагуглил. Твоего интеллекта хватит только на "ок, гугл". Все это прослеживается по грамматике и пунктуации.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от М@КС Посмотреть сообщение
    Примерно так:

Политика противодействия мошенничеству

К сожалению, персоналу стало известно, что все больше и больше игроков пытаются нарушить мирную игровую среду, обманывая других игроков на золото, ресурсы, и т.п.

Что такое мошенничество?

Мошенничество - это намеренное получение чужих игровых предметов или золота путем обмана.
    Пример: мошенник: "вот тебе Счастливое Ожерелье Водина"
    В обмен на золото жертва получает вместо ожерелья Расплющенную Тушку Кролика, которая имеет аналогичную иконку, как у ожерелья.

НЕ пишите на страницах персонала. НЕ открывайтк темы.
    Если вы стали жертвой мошенничества, отправьте следующую информацию через запрос в игре:

Имя мошенника
    Приблизительная дата и время когда это произошло
    Скриншот (-ты)-1 *
    Скриншот (-ты)-2 **
    Краткое объяснение

Скриншоты не должны быть отредактированы.
    Видеодоказательства не являются обязательными, но будут достовернее скриншотов.

* На скриншоте(-ах) - 1 должно быть видны:
    1. Ники персонажей, участвующих в обмене;
    2. Окно обмена, в котором любая из сторон потвердила торговлю. Названием предмета, который должен быть продан/получен (если предмет не один, скриншот делается на каждый товар).
    3. Ваши открытые сумки, в которых видно достаточно свободного место для покупаемого товара и количество вашего золота на момент обмена.
    ** Скриншот(-ты) - 2 должны содержать сообщение "Trade Completed" в центре экрана, и ваши открытые сумки с полученными предметами и количеством золота. Если вы получили предмет(-ты), отличающиеся от тех, которых вы должны были получить, сделайте скриншот с их названием (наведите мышку на предмет).

Администрация может рассмотреть другие доказательства, отличающиеся от формата, указанного выше. Главное, чтобы обстоятельства и условия сделки были ясны.

Если запрос соответствует формату, тогда сотрудник из игры изучит этот вопрос и приостановит учетные записи мошенников на 30 дней. Длина бана увеличивается с повторяющимися инцидентами.
    Сообщения, в которых отсутствует важная информация, необходимая для расследования, обычно приводят к тому, что мошенник останется в игре.

ГМы не могут возместить вам утраченные при мошенничестве предметы или золото. Ваше обращение временно приостановит деятельность мошенника в игре

И так:

Правила игры касаемо ниндзя-лутеров

Из-за увеличения числа ниндзя в рейдах, администрация решила сделать шаг вперёд и ввести новые правила. Отныне игроки, который будут уличены как ниндзя-лутеры во время рейдов/подземелий будут забанены.
    Пожалуйста, имейте в виду, что лучший способ избежать ниндзя - это здравый смысл и рейды с доверенными игроками или гильдией.

Что квалифицируется как ниндзя-лутер?
    - Мастер-лутер, берущий предметы, которые не были зарезервированы, или раздающий их игрокам, которые не выиграли, если только он не получил 2-й наибольший бросок, когда победитель не использовал этот предмет (разбойник который роллит на спину кастера).
    - Изменение правил раздачи после начала рейда.
    Пример: вы присоединились к рейду, который рекламировался как тот, у которого не было зарезервированных предметов, и после того как убили первого босса лидер сказал, что он зарезервировал предмет x у того босса.
    - Игрок, использующий игровую ошибку, чтобы обойти мастер-лут. В таких случаях будет лучше, если мастер-лутер заполнит отчёт, в котором будет показано, что игрок покидает рейд и пустое окно добычи.
    - Игрок нажал 'Need' (групповая добыча) на предметах, которые он даже не может использовать.

НЕ пишите на страницах персонала. НЕ открывайтк темы.
    Если вы стали жертвой ниндзя-лутера, отправьте следующую информацию через запрос в игре:

Имя ниндзя
    Дата происшествия
    Скриншот (ы) 1 *
    Скриншот (ы) 2 **
    Скриншот (ы) 3 ***
    Скриншот (ы) 4 ****
    Краткое объяснение

Скриншоты не должны быть отредактированы.
    Видеодоказательства не являются обязательными, но будут достовернее скриншотов.

* Снимок экрана, содержащий объяснение правил раздачи добычи (и если какой-либо предмет зарезервирован). Если это не было упомянуто, вы должны подумать о том, чтобы попросить об этом в рейде / группе, прежде чем он начнется.
    Примеры четких правил мародерства:
    «LF2M ДД и Хилер ЦЛК 25. Все жетоны зарезервированы для гильдии, все остальное будет распространяться через ролл»
    «Организация рейда ВОА, все предметы, распределены через ролл. Ничего не зарезервировано»

** Снимок экрана, показывающий состав рейда (полное окно группы рейдов) в начале рейда.
    ** Любые изменения в распределении добычи также должны быть задокументированы для дальнейшего улучшения доказательств.

Если лидер рейда сменит Мастер-Лутера, он должен убедиться, что новый MЛ знает, как распределяется добыча.
    *** Снимок экрана, на котором показаны все броски для предмета (желательно в большом окне чата), начиная с момента броска предмета.
    *** Или скриншот, показывающий, как игрок меняет правила распределения лута во время рейда.

**** Снимок экрана, показывающий, что игрок забирает предмет для себя / дает его игроку, который не выиграл бросок. Также должно быть открыто окно рейда, показывающее лидера рейда и ML, или, если человек покинул рейд после ниндзя-лутинга, появится сообщение о том, что он покидает рейд.

В редких случаях могут быть рассмотрены доказательства, отличные от перечисленных выше, если они явно очевидны (например, жрец забирает всю добычу, включая предметы которые не может использовать и покидает рейд), но в противном случае, пожалуйста, старайтесь следовать этому руководству в максимально возможной степени.

Если запрос соответствует формату, тогда сотрудник из игры изучит этот вопрос и заблокирует аккаунт ниндзя-лутера на 60 дней (рейды) или 5 дней (подземелья). Длина бана увеличивается с повторяющимися инцидентами.

Это не распространяется на полные рейды гильдий (хотя могут рассматриваться и некоторые крайние случаи). Однако, если рейдом руководит член гильдии, и в нем даже хотя бы один «пуг», ему / ей следует объяснить правила раздачи, и эта политика становится активной для такого рейда.

Предметы потерянные из-за ниндзь не будут востановлены. ГМы не могут вернуть ни предметы, ни золото. Данные меры просто временно не позволят ниндзя-лутеру играть.

Вот. Более подробнее описано там, но ссылку давать не буду, ибо реклама...

п.с. Если подобное тут будет - супер, а кидалы/нидеры-лутеры ныть будут, ясен фиг, но это пофиг, нытики такие нытики...

Вот так должен выглядеть раздел "нарушителей" в 2019+ году на циркуле.

А не как есть сейчас:
    "АААААА!!!! Он упомянул родственников в чатике!!! Бан! БАН! Бан негодяю!!!!!!11"

С таким онлайном и известностью у циркуля... в каком виде эта сфера находится сейчас - это огромное упущение.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Не вспомнил, а нагуглил. Твоего интеллекта хватит только на "ок, гугл". Все это прослеживается по грамматике и пунктуации.
    Вот честное слово, помню даже год. Читал литературу по поводу интернет терминологии , а может даже и раньше. А возможно даже во время учебы еще на каком то из курсов. Мне было под 30 когда у меня появился перый интернет. А твои молодый родители тебя вскормили на гаджетах. И сейчас роде лето , почему ты зависаешь дома на форуме, диванное светило , доктор диванных наук, диванный академик?
    Все это прослеживается по грамматике и пунктуации.
    Относительно этого я скажу , что кокретно ты даже на наборе текста не работал в жизни. Есть понятие такое как редактирование. Вся документация , особенно серьезная подлежит редактированию. Этот человек даже не набирал тексты каком то полуподвальном офисе-чп.
    Грамотность в интернете не имеет значения и идельная грамматическая форма. О том наскольок мало я зависим от техники говорит моё невладение техничко слепой печати или как там

- - - Updated - - -

Не вспомнил, а нагуглил. Твоего интеллекта хватит только на "ок, гугл"
    Вернемся немного выше. Где пруфы твоего интеллекта? Предоставь документальные свидетельтсва научной степени либо докторской диссертации. Иначе снова пускаешь газы в лужу.

И кстати в этой связи я вспомнил еще 1 термин. "Диванный воин" ( social justice warrior ) . Этот термин близок к "диванному быкованию". Очень четко характеризует активность твоего форумного ника.

- - - Updated - - -

У диванных бойцов мир серый либо черно белый. Для них всё "бред" и ахинея. Они не вылазят из виртуала , а их серое вещество не циркулирует. Это психологическое состояние диванного ступора или кататонии, аутизма, замкнутости , если тебе угодно

- - - Updated - - -

AKV, вот прошел 1 год а ты не развиваешься.
    По-прежнему тролишь и флудишь на форуме. Год не выходишь из давнного форума.
    Возможно пора кодироватся? Или пройти курс какой терапии?

- - - Updated - - -

Твоего интеллекта хватит только на "ок, гугл".
    Кто бы ты был чтобы оценивать чужой интеллект и притом заочно? Был бы ты академик академии наук другое дело. А так диванный подросток, диванная школа, диванное пту
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 14.08.2019 в 10:25.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 68).
    Мне было под 30 когда у меня появился перый интернет.
    тоесть ты серьезно сидишь на форуме в свои 50 и под общее улюлюканье доказываешь что ты не шкила с 47 хромокей.Прерофлил с 1 строчки дальше читать даже не стал азазазазаз лалка

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    ''не заходишь''я заметил,лучше и не заходи больше
    Суть общения состоит во взаимодействии с другими людьми. Когда сидишь и постишь тексты на форуме ин выходишь с форума, больше , чем бываешь в реале это перестает быть общением так каковым и превращается во флуд ( неимеющий смысла текст) . А насчет форума то в последнее время он умер. Для общения нужны разные люди.
    в 11-12 году попросил скинуть дпс и тебе в ту же минуту 100 людей запотило дпс листы без вяских вопросов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    тоесть ты серьезно сидишь на форуме в свои 50 и под общее улюлюканье доказываешь что ты не шкила с 47 хромокей.Прерофлил с 1 строчки дальше читать даже не стал азазазазаз лалка
    Лалка ты. Весь процесс происходит не на твоей пятой точке . Вов Вотлк это достояние всех , кто в нем был за 10 лет.
    Сидишь ты как на игле, я просто захожу. И в этом ничего постыдного нету.
    Такие хромосомы развиваются лишь у тех кто не вылазит на 1 день из вов и отсюда. Это по обьективной реальности а не на словах.
    Бытие формирует сознание, мб слышал из философии. У задротов и наркоманов соотвесвующее сознание.
    Валяешься на диване такой же и мозг будет диванно кушеточный.

- - - Updated - - -

Я сюда случайно залетел . У тебя очень ошибочные стереотипы. Не нужно быть задротом, чтобы писать на форуме. И история вотлк свершилась в 10-11 годах

- - - Updated - - -

тоесть ты серьезно сидишь на форуме в свои 50
    Не я старпер а ты малолетка. Я был нормального возраста на то время. Я современник патча. Когда пришел на первые патчи 3.00- 3.1.3 в среднем я был младше всех лет на 6 - на 10.
    Вот в новые патчи я играть не собираюсь. Заходят на 335 поностальгировать и только.

- - - Updated - - -

ownpleb, и в твои годы нада было играть 10 лет назад . Кто у нас еще и отсталый?

- - - Updated - - -

то есть ты серьезно сидишь на форуме в свои 50
    По логике вещей мое нахождение здесь естественно ну период патча выпала на мой век. Так же по природе вещей здесь бы было естественно встретить людей непосредственно причастных к вотлк 335, а не детей который ходили на уроки , в то время как все фармили контент.
    Весьма у тебя малолетнее представление о возрасте.

- - - Updated - - -

И я с тобой в корне не согласен сидеть - это дело старых . А молодым торчать тут это не совсем нормально.
    Не помню , чтобы я в молодости зависал здесь и в вов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 68).
    И история вотлк свершилась в 10-11 годах
    там вышел катаклизм))0
    ясно кароче)0

Эксперт Аватар для Идзаая
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 41).
    Ну уж больше тебя дпс дам :) за любого, скрины даже есть, можешь даже темку мою где дк на форум выложил чекнуть, там есть дпс)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Ну уж больше тебя дпс дам :) за любого, скрины даже есть, можешь даже темку мою где дк на форум выложил чекнуть, там есть дпс)
    Больше чем кто это пост по теме? Ну пускай ты выдаешь больший дпс чем кто-либо допустим ты мне адресовал сообщение.
    За последние годы качество интренета в частности кабельного упало во многократ.
    Тоесть фактические дпсы упали . Но есть дпсы эталонные. Так называемые руки. Какой билд , какие ротации , какие капы , как собран чар, поборка гира. По- моему с момента появления первых фришек ничего не поменялось.
    А ну единственное что во фросте кровь севера не работает во фросте с 11 года . А анхоли - фрост работает исправно с тех пор.
    Эталонный дпс это дпс который бы ты выдал выше, но фактический это тот дпс который ты умеешь выдавать по эталону, но который по факту ввиду технических причин будет несколько ниже эталона. То есть с руками всё ок , с железом не ок.
    Может и фактическое число будет выше , но эталонное значение ( от максимально возможного) будет ниже

- - - Updated - - -

Ну как бы,дело в том,что мне из него и выходить то не надо,нажал на клавишу запомнить,весишь по кд в онлайне,переодически чекаешь ''глупые темки'
    И еще такое дело. Кто является мерилом этой глупости? Субьективное мнение отдельных лиц не делает те или иные темы глупими по сути, так каковыми. Есть понятия такие как личное мнение , а также эмоционально - оценочные суждение.
    Обьективное мнение основывается на фактах, дедукции либо доказательтсвах . Иными словами, когда ты даешь те или иные оценочные суждения , они подлежат обоснованию .
    Кстати придется ваше любимое субкультурное выражение пустить газы в лужу. Без анализа и обоснований любое суждение будет просто голыми словами или голословным. Вы также любите очень юзать сленг выражение " балабол"

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Я нидю шмот и мне класть на ваше мнение

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права