Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Показано с 1 по 12 из 218

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    5к гире
    Извини вруваюсь в твой пост. Но как раз таки на одевании это первого шмота, куски необходимые для имбы, всякие имба неки с кузен ям, об -гер, ич об гер, брасы и т.п.
    Вспоминаю фармы ямы гер. До цлк нужна тринька хилу или кому то. Врывается бис тело нидит и сливается. И ничего не хочет слушать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    У автора темы ссылка на то что такого никогда не было,прошло 10 лет
    Достустим это не флуд и мега актуальная инфа. Но со мной школники которым было 10+ за 10 лет они уже взрослые люди .
    Я думаю автор все годы играл на сервере и других серверах и за 10 лет такой дичи не было.
    Посчитай 15 летние фармеры 10 года им уже 25 , и побольше тебя будут

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от {confection} Посмотреть сообщение
    Тема полна бреда.
    Давай скажи свой ник я завтра приеду дамой кину тебе пару кесов купишь себе хлебушка.
    Обосновуй . Потому что чтобы ни фармилось всё бред. Твоя цель обсеробот. Мне всего хватает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    15 летние фармеры 10 года им уже 25 , и побольше тебя будут
    именно,мне 24 и мне по кайфу кидать лалок,гангать лоулвл,сраться в чате тупо потому что это веселее чем сидеть афк в столице,каждый фан от игры выносит по своему,если сделают всё по правилам и сделают лут персональным и непродаваемым или будут наказывать кидал в рейдах длительными банами,то кто останется играть? ты и еще пара сотен людей неспособных что либо снести или собрать,в чем выгода администрации от этого,если все норм игроки будут сидеть без дела,то и играть смысла не будет,терь смекнул?

Ваши права