Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Показано с 1 по 12 из 218

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Ты не совсем понял о чём я написал в своем посте.
    Я о том, что отношения между игроками это один вопрос. Отношение между игроком и объектом сервера другой
    Далеко не все тонкие философы игрового процесса . Иногда просто нужны некоторые действия либо решения.

Отношение между игроком и объектом сервера другой
    Я думаю если рассеять это явление на тысячи людей , то об отношенеиях говорить не приходится. Отношения это между парой людей, группой и преимущетсвенно , теми кто близко знаком либо тесно общайется. В масштабах сервера и ммо игры это врядли отношения.
    "Нидить" это системный абьюз . Абьюзить ( abuse ) это на уровне возможно тысяч людей. Абьюз массовый. Ты не договоришься и не выстроишь доверительные отношения с тысячьми людей. Тут не столько отношения сколько абьюз тупое тыкание кнопки нид. Злоупотребление кнопкой нид и всё.

да и к тому же ситуации из темы не сильно влияют на игровую составляющую отдельного человека (лут не ценный)
    Ну по рейтам голда . Он даже может быть жизнено важным . Лут не ценный . Ну нормальный человек в гире триумфа и дорейде выносит цлк в 1 день апа. Вспоминаю как с боями и тяжело по несколько недель фармил 5 об и 5 гер ради кусков шмота. Такой лут может быть ключевым в получении топ дпсов.
    Ну там еще различные триньки.
    Я думаю оношение тут не причем а чисто рациональность. Люди тратят больше времени изза разных оленей попрпосту.
    Предложение просто в устранении абуза нидерством в пределах ргера и рейда а не в целом , а оно как стихия , массовое бедсвие . Переход на грид ролы

- - - Updated - - -

Твоё предложение находится на стыке социальных отношений, да и к тому же ситуации из темы не сильно влияют на игровую составляющую отдельного человека (лут не ценный), поэтому моё мнение таково, что в этом аспекте какие-либо изменения со стороны разработчиков не нужны.
    И вопрос еще кто решит. Кто решала? Возможно изменений хочет 80 или 99% сервера. Даже если это против правил вмешиватся в игровой процесс

- - - Updated - - -

Да, полно дерьма
    Оно носит паталогический системный храктер. Например залы гер и об долгожданный лут в конце. А типа какой то бис давшый 5к дпса забирает.
    Это тупо еще 1 окно для кидал

- - - Updated - - -

лут не ценный
    Если этот лут такой мусор и прохождение инста до часа , а фарм оддельной шмотки до пары недель, почему его нельзя задонатить за 3 рубля ?
    Я бы с радостью отдал 3 копейки за гир т9 т8 и т.д. Но это же не так.
    Шмотки 219 -232 по 250 бонусов любая.

- - - Updated - - -

Да и вообще для новичков рекомендую фармить голд, а не ргеры. Покупать боешки
    Голд на логоне теневой ходит не секрет .

- - - Updated - - -

Покупать боешки
    Боешки это гс не более. Скилуха это гир не выше триумфа и до цлк.
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 13.08.2019 в 08:13.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Скилуха это гир не выше триумфа и до цлк.
    скилуха это то когда ты заходишь в 25хм в 6к гс,даешь 17-18к дпс и ссикаешь на лицо дд/рдд которые туда пошли в 6.3+
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Боешки это гс не более
    чем тебе чоккер с ланы плох на мага/лока/шп или кольцо с ребра на любого хила?
    если ты ищешь скил в спшках гер то собери свою пати из одного гс +- и сноси,будет скил
    А если тебя пропаровозило пара бис дд и забрали лут,так в чем вопрос тогда)))0
    Опрос всё показал,тему в помойку,автора туда же))0

Ваши права