Далеко не все тонкие философы игрового процесса . Иногда просто нужны некоторые действия либо решения.
Я думаю если рассеять это явление на тысячи людей , то об отношенеиях говорить не приходится. Отношения это между парой людей, группой и преимущетсвенно , теми кто близко знаком либо тесно общайется. В масштабах сервера и ммо игры это врядли отношения.
"Нидить" это системный абьюз . Абьюзить ( abuse ) это на уровне возможно тысяч людей. Абьюз массовый. Ты не договоришься и не выстроишь доверительные отношения с тысячьми людей. Тут не столько отношения сколько абьюз тупое тыкание кнопки нид. Злоупотребление кнопкой нид и всё.
Ну по рейтам голда . Он даже может быть жизнено важным . Лут не ценный . Ну нормальный человек в гире триумфа и дорейде выносит цлк в 1 день апа. Вспоминаю как с боями и тяжело по несколько недель фармил 5 об и 5 гер ради кусков шмота. Такой лут может быть ключевым в получении топ дпсов.
Ну там еще различные триньки.
Я думаю оношение тут не причем а чисто рациональность. Люди тратят больше времени изза разных оленей попрпосту.
Предложение просто в устранении абуза нидерством в пределах ргера и рейда а не в целом , а оно как стихия , массовое бедсвие . Переход на грид ролы
- - - Updated - - -
И вопрос еще кто решит. Кто решала? Возможно изменений хочет 80 или 99% сервера. Даже если это против правил вмешиватся в игровой процесс
- - - Updated - - -
Оно носит паталогический системный храктер. Например залы гер и об долгожданный лут в конце. А типа какой то бис давшый 5к дпса забирает.
Это тупо еще 1 окно для кидал
- - - Updated - - -
Если этот лут такой мусор и прохождение инста до часа , а фарм оддельной шмотки до пары недель, почему его нельзя задонатить за 3 рубля ?
Я бы с радостью отдал 3 копейки за гир т9 т8 и т.д. Но это же не так.
Шмотки 219 -232 по 250 бонусов любая.
- - - Updated - - -
Голд на логоне теневой ходит не секрет .
- - - Updated - - -
Боешки это гс не более. Скилуха это гир не выше триумфа и до цлк.