Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Показано с 1 по 12 из 218

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Смотри вот . Ну апнул я 10 персов на 5х . Что стоило бы собирать скрины как кто и что нидит? А фармил я ргеры до фула каждый день 1 время. А с первого по 80й левел? Этот дурдом на всех уровнях . А выдели еще групу гладов - которые ролят всё подряд по своей тупости.
    Каждое пп, ппг нидеры и глады. Ну я ж не думал тогда о сборе пруфов . И допустим.. Собрал я пруфы о5 .. Их весомость какова?

- - - Updated - - -

В какой форме по твоему такие бы пруфы были. И как вообще это возможно запруфать. Ты требуешь доказать невозможное.
    Говришь заставить не заставить голосовать. Пускай это будет на рассмотерние админов. Кроме опроса другй возмности нету.

- - - Updated - - -

Не я приумал не нидить. Это была социальная тенденция и свод правил . Ну я же откуда то перенял это

- - - Updated - - -

Докторскую диссертацию в студию, а также нобелевску премию. А иначе, от умолишенного слышу
    Я просил пруфов которые бы содержали то , что большое кол-во юзеров недовольны , то бишь это высказывания игроков и так далее , где они признают твою проблему реальной для них . А При чем тут то, что ты сказал хз .
    То , что ты откуда то взял правило и начал его применять для себя не обязывает других его соблюдать .
    Тебе говорят смотри , согласных с тобой минимум и для большинства форумчан твоей проблемы нет , ты отвечаешь , форум это крупица из всего онлайна . Окей , да это так . И ты говоришь надо опросить весь онлайн и тебе говорят но это же нереально , и ты сам вроде с этим соглашаешься , но почему не приходишь к тому что не нужно просто говорить обо всем онлайне вообще . А нужно взять просто опрос и провести его в течении пары недель или другого подобного периода по выборке и все , но есть проблема опрос должен иметь под собой почву , почему на его реализацию должны вдруг тратить ресурсы , то бишь проблема из-за которой он проводится должна быть серьезной и массовой , а для этого нужны массовые репорты и жалобы , коих не наблюдается . И пруфы коих я просил от тебя . Поэтому я и говорю что на данный момент это лишь твоя проблема . Чтобы имела смысл реализация опроса в игре , она должна стать массовой , а для этого должны быть пруфы , что ты не один такой недовольный . Это предельно просто и очевидно . Опросы всегда проводятся по выборке за определенный период , невозможно опросить всех вообще, ибо тогда опрос будет просто бесконечен и так и не приведет тебя к ответу окончательному .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 17.08.2019 в 01:45.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Ваши права