Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Показано с 1 по 12 из 218

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    А остальное чтобы проблема стала массовой в ней должен быть хоть какой то вес , и да если бы ты набрал сотку хотяб бы жалоб с игры и закинул в тему пруфами или тебя бы поддержали тут хоть кто-то ,целесообразность опроса и вес его уже были бы виднее , а так по сей момент это лишь одна жалоба на неявную проблему .
    Пускай тема висит себе я не возражаю.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Я просил невозможного
    Приведу аллегорию . А мужчин племени масаи половой орган до колен. Ты требуешь от меня пруфов в видео фото.
    В Африку я не полечу фотатать , что у них между ног. Ну в принципе в всех темнокожих длинный, это пруфы из ряда почти очевидного на 99%.
    Если бы я увидел НЛО то да это за гранью реальности. То , что нидеры есть это почти очевидно.

- - - Updated - - -

, и да если бы ты набрал сотку хотяб бы жалоб с игры и закинул в тему пруфами или тебя бы поддержали тут хоть кто-то ,целесообразность опроса в игре и вес его уже были бы виднее , а так по сей момент это лишь одна жалоба на неявную проблему .
    Предопределенных образцов тем в разделе не было. Нидеров ловить за руку специально....
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 22.08.2019 в 10:39.

Эксперт Аватар для Идзаая
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 41).
    Чутка забыл о существовании этой темы,но ты эт,держи в курсе о гениталиях в Африке,и о том что ты никуда там не поедешь xD

И кстати когда-то давно ты писал про темы,но в итоге они есть...тут кроме как ''балабольства'' ничего нет.

Ну а нидеры до сих пор живут и будут жить.

Ну и да,мнения большинства,про которое ты тут втираешь (мол многие за то что бы убрать)Так вот,где эти ''многие''
    Писать о том,что мало кто сидит на форуме и не чекает-глупо.
    ''Взови к богам''-напиши в олл чат,на всех реалмах-''Пацаны нужна поддержать тему,о нидерах''=сбегутся такие же ''топовые'' пацаны 3к гс как и ты...Наголосуют ''за'' но тему закроют,сказав-''Невозможно это сделать''

Так что вперед к бомжа...Победе сорри

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Идзаая Посмотреть сообщение
    Ну а нидеры до сих пор живут и будут жить.
    Ну откуда то же пошли понятия этики. В первый год на 1х я мог лишь нидить на инчант и делал это . Но понял , что это не правильно. Такие вещи не идут от 1 человека это ммо игра, здесь нету отсебятины.
    Так же само как и очень очень давно раки оддавали пвп лишь по спеку из лута са, это тоже момент игрвой этики.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Whoone Посмотреть сообщение
    ходил в ппг все нидил,пасаны хотели кикнуть ,но я был не один,голосование провалилось
    Ну видишь нельзя привязывать всё к 1 реалму , 1 дате. Серверов миллион. До не официалок был офф. После офа 9 лет не офа.
    Просто , если тебя не кикнули показатеь нубла и кто они такие и откуда.

- - - Updated - - -

''балабольства'' ничего нет.
    А что может быть еще ? Это тематика не цифр и графиков. Ты и такие посты как у тебя. Как раз и разжигают это "балабольство".
    Я не понимаю распинался как мог , что дальше распинатся?

- - - Updated - - -

Ну и да,мнения большинства,про которое ты тут втираешь (мол многие за то что бы убрать)Так вот,где эти ''многие''
    Писать о том,что мало кто сидит на форуме и не чекает-глупо.
    ''Взови к богам''-напиши в олл чат,на всех реалмах-''Пацаны нужна поддержать тему,о нидерах''=сбегутся такие же ''топовые'' пацаны 3к гс как и ты...Наголосуют ''за'' но тему закроют,сказав-''Невозможно это сделать''

Так что вперед к бомжа...Победе сорри
    Ты сам плодишь пустопоржний понос. На 100х , как минимум есть несоклько аков и там ни 1 чару триумф уже не нада.
    Ты переливаешь с пустово в порожнее. Еще повторю многие айтемы с ргеров есть очень ключевые , для выдавания дпс. Неки , трини . Куски типа с хастой , арпой или чем то еще.

Даже если нас 100 в теме. Даже если взять весь олайн. Это ничего для всего патча вотлк.

- - - Updated - - -

Мёртвый форум. Умершее в плане олдов комьюнити патча. А высказались в основном онанисты , не вылазящие, которых по многим критериям ( не обобщаю всех) нельзя причислить к адекватным выразителям мнения.

- - - Updated - - -

''Пацаны нужна поддержать тему,о нидерах''=сбегутся такие же ''топовые'' пацаны 3к гс как и ты...
    Щас тебе балаболу скоро скину пару скринов, где мне и близко триумф дано не нада

- - - Updated - - -

пацаны 3к гс как и ты.
    Это фраза нуба гс дрочера. Жаль не остались скрины рестров дру и шамы. Где в 2 гса по ляму отхила давал при пинге 5к.
    Где давал 8к дпса в 25ках

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV 2 Посмотреть сообщение
    Автор уже скорей всего опять на год пропал из ввиду
    Я не робот а живой человек. Глаза до сих пор болят от этой переписки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Ну и да,мнения большинства,про которое ты тут втираешь
    Сидить и пишет только текущий онлайн, которые ананируют в вов каждый день. А не масса людей , что казуалит ( хардкорит, не сидит дома ) года с 12 го. Тоесть временный мимолетный текущий онлайн.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    ''Взови к богам''-напиши в олл чат,на всех реалмах-''Пацаны нужна поддержать тему,о нидерах''
    =сбегутся такие же ''топовые'' пацаны 3к гс как и ты...
    Как бы я не выделяю себя из общей массы. Ну просто я игрок который дейсвительно причастен к патчу вотлк. Я был всегда частью общего коммьнити играл и играю по общим кодексам. Не будет заниматся навзяанием мнений, я этого делать не собираюсь. Настоящих фармеров хватает, и ничего накручивать либо выдумывать не стоит. Просто годы взяли свой настоящая аудитория исчезла либо не присутвует на мирах логона в нужном кол-ве, именно в данный момент.

- - - Updated - - -

Гс дрочер xD
    Вспомни 10х либо 1 х . В лоу гирах при капах вообще жестко всекать можно было . Чуть слабее на 5х в этом и твой гс дрочер.
    Ибо знаешь как давать дамаг и что в чем дается за милион лет.

- - - Updated - - -

ты ещё не знал что такое цлк,когда я уже лутал лича по кд ;)
    Когда это было . И я вернулся на х1 , когда всё закриптовали.
    А ну и ещё,олды тут сидели и сидят

Смотря кого к им причислять. Поскольку сидят видимо еще довльно такие юные олды.

- - - Updated - - -

И да,всё что в ргерах-не имеет смысла от слова ''вааще'' Ключевые айтемы,это когда ты идешь 25 об за пухами и тринями,в 10 хм-за офссетом и в рс 25 об за ещё 1 оффсетом,вот там-то и ключевые вещи ;)
    Хотя опять же,кроме хмок,всё остальное шмот для распыла ;)но тебе увы не понять,хотя бы как минимум скинь мне статистику убитых тобой личей и халионов в хм режиме
    10 к дпс, 10к хпс+ обычка сходу в первом доспупном шмоте.

- - - Updated - - -

)но тебе увы не понять,хотя бы как минимум скинь мне статистику убитых тобой личей и халионов в хм режиме
    Не сьежай. Я пацан 3 гса, бомжара , который плачет

- - - Updated - - -

Идзаая, твоя проблема в тонельности твоего зрения и предметности твоего мышления. Не думаю дальше , чем вижу

Ваши права