Цитата Сообщение от Идзаая Посмотреть сообщение
Ну а нидеры до сих пор живут и будут жить.
Ну откуда то же пошли понятия этики. В первый год на 1х я мог лишь нидить на инчант и делал это . Но понял , что это не правильно. Такие вещи не идут от 1 человека это ммо игра, здесь нету отсебятины.
Так же само как и очень очень давно раки оддавали пвп лишь по спеку из лута са, это тоже момент игрвой этики.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Whoone Посмотреть сообщение
ходил в ппг все нидил,пасаны хотели кикнуть ,но я был не один,голосование провалилось
Ну видишь нельзя привязывать всё к 1 реалму , 1 дате. Серверов миллион. До не официалок был офф. После офа 9 лет не офа.
Просто , если тебя не кикнули показатеь нубла и кто они такие и откуда.

- - - Updated - - -

''балабольства'' ничего нет.
А что может быть еще ? Это тематика не цифр и графиков. Ты и такие посты как у тебя. Как раз и разжигают это "балабольство".
Я не понимаю распинался как мог , что дальше распинатся?

- - - Updated - - -

Ну и да,мнения большинства,про которое ты тут втираешь (мол многие за то что бы убрать)Так вот,где эти ''многие''
Писать о том,что мало кто сидит на форуме и не чекает-глупо.
''Взови к богам''-напиши в олл чат,на всех реалмах-''Пацаны нужна поддержать тему,о нидерах''=сбегутся такие же ''топовые'' пацаны 3к гс как и ты...Наголосуют ''за'' но тему закроют,сказав-''Невозможно это сделать''

Так что вперед к бомжа...Победе сорри
Ты сам плодишь пустопоржний понос. На 100х , как минимум есть несоклько аков и там ни 1 чару триумф уже не нада.
Ты переливаешь с пустово в порожнее. Еще повторю многие айтемы с ргеров есть очень ключевые , для выдавания дпс. Неки , трини . Куски типа с хастой , арпой или чем то еще.

Даже если нас 100 в теме. Даже если взять весь олайн. Это ничего для всего патча вотлк.

- - - Updated - - -

Мёртвый форум. Умершее в плане олдов комьюнити патча. А высказались в основном онанисты , не вылазящие, которых по многим критериям ( не обобщаю всех) нельзя причислить к адекватным выразителям мнения.

- - - Updated - - -

''Пацаны нужна поддержать тему,о нидерах''=сбегутся такие же ''топовые'' пацаны 3к гс как и ты...
Щас тебе балаболу скоро скину пару скринов, где мне и близко триумф дано не нада

- - - Updated - - -

пацаны 3к гс как и ты.
Это фраза нуба гс дрочера. Жаль не остались скрины рестров дру и шамы. Где в 2 гса по ляму отхила давал при пинге 5к.
Где давал 8к дпса в 25ках

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV 2 Посмотреть сообщение
Автор уже скорей всего опять на год пропал из ввиду
Я не робот а живой человек. Глаза до сих пор болят от этой переписки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
Ну и да,мнения большинства,про которое ты тут втираешь
Сидить и пишет только текущий онлайн, которые ананируют в вов каждый день. А не масса людей , что казуалит ( хардкорит, не сидит дома ) года с 12 го. Тоесть временный мимолетный текущий онлайн.