Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение к админам, новый ЛК, конфиденциальность, читать всем!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от oj287 Посмотреть сообщение
    Просмотр персонажей в большей части сделали для того чтобы не было никакого кидалова при продаже или покупке как это было раньше, скрины делают с 1 перса а на аук выставляют другого просто с таким же ником и отображение вещей было очень плохим в старом лк + к этому посмотреть возможно было только то что на персонаже а те вещи что у него есть на 2 или 3 спек невозможно было и опять же много мошенников этим пользовались, так что твоя идея заведомо провальная. Насчет голды в старом лк это все можно было и так посмотреть
    Если челик говорит что у него есть второй/третий спек и главное шмот на эти спеки, он может приложить скрины с InspectEquip аддоном и надетыми шмотками на другие спеки. Если оф спек указан но нет скрина со шмотом и аддоном этим, понятно что кидалово и можно даже не рассматривать этого перса на покупку. Например продается пал с 2 спеками и шмотом,
    он прикладывает всего лишь 2 скрина со шмотом и этим аддоном и видно какие вещи на нем надеты + он может открыть и заскринить тут же 2 ветки талантов

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Tigrannach99 Посмотреть сообщение
    Если челик говорит что у него есть второй/третий спек и главное шмот на эти спеки, он может приложить скрины с InspectEquip аддоном и надетыми шмотками на другие спеки. Если оф спек указан но нет скрина со шмотом и аддоном этим, понятно что кидалово и можно даже не рассматривать этого перса на покупку. Например продается пал с 2 спеками и шмотом,
    он прикладывает всего лишь 2 скрина со шмотом и этим аддоном и видно какие вещи на нем надеты + он может открыть и заскринить тут же 2 ветки талантов
    бывает такое что чел подменяет персонажа при продаже, просто выставляет перса с таким ником либо одетым в говно шмот или одетым в 1 спек и скрины тут никак не помогут, эти скрины с интернета можно скачать отфотошопить и прочее а так зашел и видишь все наглядно, другой вопрос зачем просматривать всех игроков а не тех кто именно висит на продаже, но думаю тут тема идет уже на отслеживание недобросовестных игрков фармеров-ботов или же тех кто дюпает себе что-то, так что данный вид палива я лично считаю хорошим делом и думаю большинство меня поддержат, мне лично нечего скрывать

3. 1 пользователь сказал cпасибо oj287 за это полезное сообщение:

Jemfox (17.08.2019)