Заранее говорю, что пост длинный, но он стоит того что потратить 4 минуты времени на него!
Часик в радость, слитые хк фермеры в сладость)
Речь пойдет про ЛК и конфиденциальности. Новый ЛК радует глаза, но мои начали неистово слезиться от раздела "Просмотр персонажей". Кто не знает, теперь ЛЮБОЙ у кого есть акк на серве сможет посмотреть вашу СУМКУ, БАНК, снаряжение, ачивки, хк, сколько у вас голды в кармане, редкие предметы, трансмут и прочее, усновно говоря я смогу зайти в ЛК и посмотреть какого цвета у тебя, читатель, цвета трусы. Лично меня не устраивает что любой чел с ргера имеет такую инфу про меня в открытом для него доступе и считаю что раздел "Просмотр персонажей" уже не просмотр, а тотальная слежка и прослушка. Я не против чтобы стафф Циркуля видел мои сумки, банк и тд, но я против того чтобы всё это видели незнакомые мне люди. Купил/выбил я редкую шмотку/игрушку, ну не хочу я никому отвечать откуда она у меня потому что весь трансмут и редкие предметы теряют свою крутоту, ну я жадный и хочу один сиять афк в Даларане, но меня теперь никто не спросит потому что они могут сами, без моего согласия и разрешения залезть в мою сумку или банк и просто посмотреть название шмотки/игрушки. Попрошайки 30-80 лвла, коих очень много в последнее время, теперь могут посмотреть сколько у тебя голды в кармане, чтобы ее "Попросить на полетку плиииз" или что-нибудь из разряда "Подкинь плиз пару фласочек начинающему!)"
Вряд ли из-за этого поста админы сделают то, что я предложу далее, но я предложу и надеюсь на поддержку и распространение инфы всем своим знакомым. Предлагаю убрать из ЛК раздел "Просмотр персонажей", тк это абсолютно бесполезный раздел для обычного игрока, раздел который нарушает личное пространство, личную инфу про себя и конфиденциальность игроков в целом. Зачем этот раздел если он не несет никакой пользы? Максимум для чего он может пригодиться это для "Продажи/покупки персонажей", но для этого есть скриншоты сумки, банка, хк/апа, ачив, которые можно прикрепить к продаже/покупке персонажей. Предлагаю либо полностью убрать этот раздел из ЛК абсолютно для всех (обычных игроков, стафф сможет просматривать), либо оставить "просмотр" для продавцов/покупателей персов и только для тех персов которые есть на продаже в ЛК (хотя они могут просто прикрепить скрины и все, это вообще не сложно), либо добавить галочку в ЛК, которая закроет информацию о персах на вашем аккаунте, либо оставить этот раздел с максимальной информацией об игроке в виде Ника, расы, фракции, класса, уровня, времени проведенном в игре, хк, ачив, в общем того, что можно узнать самому нажав кнопку "Осмотреть" в самой вовке, но чуточку больше.
Надеюсь админы примут это во внимание, а люди, которые это прочитали и надеюсь распространили, поддержат эту идею и чтобы не разрешали всем подряд лезть в свои сумки, банк и видеть все нажитое добро, которое не касается лишних и чужих глаз
P.s. ужасный антиспам в виде сортировки картинок это просто ад... Некоторые картинки черно-белые и настолько микроскопические, что их физически не разглядеть, а даже если все расставить правильно, все равно пересдача. Пазл или полоска как раньше были намного удобнее, я никто естественно чтобы советы давать, но чтобы написать этот пост, я минут 5 потратил чтобы расставить эти картинки, которые не хотят подтверждаться