Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение к админам, новый ЛК, конфиденциальность, читать всем!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).

Exclamation Обращение к админам, новый ЛК, конфиденциальность, читать всем!

Заранее говорю, что пост длинный, но он стоит того что потратить 4 минуты времени на него!
    Часик в радость, слитые хк фермеры в сладость)
    Речь пойдет про ЛК и конфиденциальности. Новый ЛК радует глаза, но мои начали неистово слезиться от раздела "Просмотр персонажей". Кто не знает, теперь ЛЮБОЙ у кого есть акк на серве сможет посмотреть вашу СУМКУ, БАНК, снаряжение, ачивки, хк, сколько у вас голды в кармане, редкие предметы, трансмут и прочее, усновно говоря я смогу зайти в ЛК и посмотреть какого цвета у тебя, читатель, цвета трусы. Лично меня не устраивает что любой чел с ргера имеет такую инфу про меня в открытом для него доступе и считаю что раздел "Просмотр персонажей" уже не просмотр, а тотальная слежка и прослушка. Я не против чтобы стафф Циркуля видел мои сумки, банк и тд, но я против того чтобы всё это видели незнакомые мне люди. Купил/выбил я редкую шмотку/игрушку, ну не хочу я никому отвечать откуда она у меня потому что весь трансмут и редкие предметы теряют свою крутоту, ну я жадный и хочу один сиять афк в Даларане, но меня теперь никто не спросит потому что они могут сами, без моего согласия и разрешения залезть в мою сумку или банк и просто посмотреть название шмотки/игрушки. Попрошайки 30-80 лвла, коих очень много в последнее время, теперь могут посмотреть сколько у тебя голды в кармане, чтобы ее "Попросить на полетку плиииз" или что-нибудь из разряда "Подкинь плиз пару фласочек начинающему!)"
    Вряд ли из-за этого поста админы сделают то, что я предложу далее, но я предложу и надеюсь на поддержку и распространение инфы всем своим знакомым. Предлагаю убрать из ЛК раздел "Просмотр персонажей", тк это абсолютно бесполезный раздел для обычного игрока, раздел который нарушает личное пространство, личную инфу про себя и конфиденциальность игроков в целом. Зачем этот раздел если он не несет никакой пользы? Максимум для чего он может пригодиться это для "Продажи/покупки персонажей", но для этого есть скриншоты сумки, банка, хк/апа, ачив, которые можно прикрепить к продаже/покупке персонажей. Предлагаю либо полностью убрать этот раздел из ЛК абсолютно для всех (обычных игроков, стафф сможет просматривать), либо оставить "просмотр" для продавцов/покупателей персов и только для тех персов которые есть на продаже в ЛК (хотя они могут просто прикрепить скрины и все, это вообще не сложно), либо добавить галочку в ЛК, которая закроет информацию о персах на вашем аккаунте, либо оставить этот раздел с максимальной информацией об игроке в виде Ника, расы, фракции, класса, уровня, времени проведенном в игре, хк, ачив, в общем того, что можно узнать самому нажав кнопку "Осмотреть" в самой вовке, но чуточку больше.
    Надеюсь админы примут это во внимание, а люди, которые это прочитали и надеюсь распространили, поддержат эту идею и чтобы не разрешали всем подряд лезть в свои сумки, банк и видеть все нажитое добро, которое не касается лишних и чужих глаз

P.s. ужасный антиспам в виде сортировки картинок это просто ад... Некоторые картинки черно-белые и настолько микроскопические, что их физически не разглядеть, а даже если все расставить правильно, все равно пересдача. Пазл или полоска как раньше были намного удобнее, я никто естественно чтобы советы давать, но чтобы написать этот пост, я минут 5 потратил чтобы расставить эти картинки, которые не хотят подтверждаться
    Последний раз редактировалось Tigrannach99; 17.08.2019 в 00:44. Причина: дополнение

2. 3 пользователей сказали cпасибо Tigrannach99 за это полезное сообщение:

Gizmomvp (17.08.2019),KpoTwOw~ (17.08.2019),Terror Horde (17.08.2019)

Гуру Аватар для Gizmomvp
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 70).
    голду кстати и в старом лк можно был глянуть

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Так меньше зато будет обман при продажах. Плюс, кому надо смогут пропалить ботов/голдселлеров и прочих нечистых личностей.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tigrannach99 Посмотреть сообщение
    (хотя они могут просто прикрепить скрины и все, это вообще не сложно)
    Было бы так все просто. Это не помогает покупателям избежать обмана.
    Последний раз редактировалось AKV; 17.08.2019 в 02:00.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Просмотр персонажей в большей части сделали для того чтобы не было никакого кидалова при продаже или покупке как это было раньше, скрины делают с 1 перса а на аук выставляют другого просто с таким же ником и отображение вещей было очень плохим в старом лк + к этому посмотреть возможно было только то что на персонаже а те вещи что у него есть на 2 или 3 спек невозможно было и опять же много мошенников этим пользовались, так что твоя идея заведомо провальная. Насчет голды в старом лк это все можно было и так посмотреть

Гуру Аватар для Gizmomvp
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Так меньше зато будет обман при продажах. Плюс, кому надо смогут пропалить ботов/голдселлеров и прочих нечистых личностей.

- - - Updated - - -

Было бы так все просто. Это не помогает покупателей от обмана.
    был предложен вариант вусейлу чтобы то, что описал автор темы отображалось только на тех персах что выставлены на продажу(что исключает обман,а не любых из просмотра персов). но был получен категорический отказ.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от oj287 Посмотреть сообщение
    Просмотр персонажей в большей части сделали для того чтобы не было никакого кидалова при продаже или покупке как это было раньше, скрины делают с 1 перса а на аук выставляют другого просто с таким же ником и отображение вещей было очень плохим в старом лк + к этому посмотреть возможно было только то что на персонаже а те вещи что у него есть на 2 или 3 спек невозможно было и опять же много мошенников этим пользовались, так что твоя идея заведомо провальная. Насчет голды в старом лк это все можно было и так посмотреть
    Если челик говорит что у него есть второй/третий спек и главное шмот на эти спеки, он может приложить скрины с InspectEquip аддоном и надетыми шмотками на другие спеки. Если оф спек указан но нет скрина со шмотом и аддоном этим, понятно что кидалово и можно даже не рассматривать этого перса на покупку. Например продается пал с 2 спеками и шмотом,
    он прикладывает всего лишь 2 скрина со шмотом и этим аддоном и видно какие вещи на нем надеты + он может открыть и заскринить тут же 2 ветки талантов

Гуру Аватар для Буда
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Поддерживаю.
    P.s. ужасный антиспам в виде сортировки картинок это просто ад... Некоторые картинки черно-белые и настолько микроскопические, что их физически не разглядеть, а даже если все расставить правильно, все равно пересдача. Пазл или полоска как раньше были намного удобнее, я никто естественно чтобы советы давать, но чтобы написать этот пост, я минут 5 потратил чтобы расставить эти картинки, которые не хотят подтверждаться.
    ---------
    От себя добавлю.
    Если человек давно торгует он что такой долбень держать на одном аккаунте вес голд, реги...
    Или создавать персонажей с одного ид, ну ппц)
    Ну думаю скоро начнут получать урожай, будут смотреть персонажей и пиздячить на заказ и голду и ачивки у людей..
    В 2020 дождемся в лк скриншоты персонажей.
    Последний раз редактировалось Буда; 17.08.2019 в 02:18.
    Яшеч держит сервер, Нон заносит Яшечу.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Буда за это полезное сообщение:

KpoTwOw~ (17.08.2019),Tigrannach99 (17.08.2019)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Создайте етму в теме предложений. Тут от нее толку ноль.

А, так советую одеть шапочки от фольги. Если так слежек всяких боитесь и за пиксели беспокоитесь.
    Последний раз редактировалось AKV; 17.08.2019 в 02:42.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Если челик говорит что у него есть второй/третий спек и главное шмот на эти спеки, он может приложить скрины с InspectEquip аддоном и надетыми шмотками на другие спеки. Если оф спек указан но нет скрина со шмотом и аддоном этим, понятно что кидалово и можно даже не рассматривать этого перса на покупку. Например продается пал с 2 спеками и шмотом,
    он прикладывает всего лишь 2 скрина со шмотом и этим аддоном и видно какие вещи на нем надеты + он может открыть и заскринить тут же 2 ветки талантов
    бывает такое что чел подменяет персонажа при продаже, просто выставляет перса с таким ником либо одетым в говно шмот или одетым в 1 спек и скрины тут никак не помогут, эти скрины с интернета можно скачать отфотошопить и прочее а так зашел и видишь все наглядно, другой вопрос зачем просматривать всех игроков а не тех кто именно висит на продаже, но думаю тут тема идет уже на отслеживание недобросовестных игрков фармеров-ботов или же тех кто дюпает себе что-то, так что данный вид палива я лично считаю хорошим делом и думаю большинство меня поддержат, мне лично нечего скрывать

12. 1 пользователь сказал cпасибо oj287 за это полезное сообщение:

Jemfox (17.08.2019)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,857
    Получено благодарностей: 23,216 (сообщений: 12,325).
    Уже давал ответ.
    Всё останется как есть в плане показа вещей.
    Цитата Сообщение от Буда Посмотреть сообщение
    Пазл или полоска как раньше были намного удобнее,
    P.s. ужасный антиспам в виде сортировки картинок это просто ад... Некоторые картинки черно-белые и настолько микроскопические, что их физически не разглядеть, а даже если все расставить правильно, все равно пересдача. Пазл или полоска как раньше были намного удобнее, я никто естественно чтобы советы давать, но чтобы написать этот пост, я минут 5 потратил чтобы расставить эти картинки, которые не хотят подтверждаться
    Цитата Сообщение от Буда Посмотреть сообщение
    P.s. ужасный антиспам в виде сортировки картинок это просто ад...
    Капча не менялась, она как была гугловская, так и осталась, и пока картинок в 90% случаев зависит от ИПа, конкретного человека.
    Попрошайки 30-80 лвла, коих очень много в последнее время, теперь могут посмотреть сколько у тебя голды в кармане, чтобы ее "Попросить на полетку плиииз" или что-нибудь из разряда "Подкинь плиз пару фласочек начинающему!)"
    Лет 7 можно. Что еще забавней часть шмота всегда просматривать можно было.