Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Старая песня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для spirtvin
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    По истории мутов у вас не было мута за смену ника на этом персонаже. Предоставьте тему что ли.

Вот вам и ответ автор, как читается данное слово.
    Замените "п" на "б" и поймете что за слово вы завуалировали и как я это вижу. Мут не выдавался вам ранее, возможно из-за того что вас не замечали.
    То есть, вы читаете мой ник, написанный латинице, и грубо говоря написав русскими буквами меняете в нем букву и получаете мат? Серьёзно?

И да, читается Епаши, но не как не Епашу. А если уж пошла такая пьянка, в нике Anafobia при прочтение по русски, ровно также меняется 1 бука и получается ник за который забанят.

По поводу темы, я плохо помню создавал ли я тему, но была переписка в пм с Euphoria. Темы попробую найти.

В довесок, к вопросу что тебя не замечали и.т.д. Могу ссылки на темы скинуть или жалобы подавал, где я принимал участие в эвентах, в которых указывал мой ник. Там так же не возникало проблем у модераторов форума.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=329588
    Вот, прошу, старя тема. Была написана в разделе x15-20 когда произошло слияние.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=664735
    Вот тема после того как уже закрыто были всё и произошло слияние x2-x5с 1 только разнице не Euphoria а Сфера. Выше опечатался (перепутал модераторов).

+ ещё есть переписка в пм со Сферой.
    Последний раз редактировалось spirtvin; 20.08.2019 в 13:04.

Ваши права