Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Алексун помоги плиз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Алексун помоги плиз

логон
    https://cp.wowcircle.com/ - для миров logon.
    персонажи:
    Кусокшерсти(друд) , Сушенаямумия(рыцарь смерти), Комбус(маг), Хилюнеориска(шаман), Филипкиркорв(паладин), Тыгрызька(друид), Молниенносна(шаман), Diyablo(чернокнижник).

Суть проблемы: у меня хотят купить персонажа за бонусы через личный кабинет, при попытки выложить его в продажу нужно подтверждение через мыло действие, но проблема в том что мыло к которому было привязан аккаунт , скопирую с лк r****bh2016@yandex.ru был создан очень давно когда я еще пришел играть на 3.3.5 а лич кинг и я уже даже и не помню полное название почты и уж тем более пароль, я пытался восстановить но к сожалению ни чего не получилось он не может найти ни чего похожего , я пытался в лк привязать телефон но почему то смс не отправляются , а попытки сменить почту приводит к тому что нужно подтвердить запрос зайдя на старую почту которая указана в лк )) замкнутый круг ))
    Аккаунт мой вот скрины :
    WoWScrnShot_081919_234715.jpgWoWScrnShot_081919_234805.jpg

не буду до фига кидать там и так видны остальные персы, просто хотелось бы сменить почту без заморочек если вас не затруднит.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    вот ваш раздел катаклизма : https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=81
    не там оформляете .