Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
я не играю уже очень давно.
уже который раз задаю вопрос: сколько всего маны от всех источников восстановил этот прист за бой?
затем отнимем сколько маны он словил от креста пала/тотема шамана, абилы бладэльфа (если он бладэльф), иннера и т.д.... и отнимем ману, полученную от абилок которые работают от % (ты кидал список) и посмотрим что получится (получится дичь).
..только туда лучше добавить еще хотя бы 25к от паладина и 10к от финды, чтобы подправить огрехи РЛ и приста.
Последний раз редактировалось pavvvel; 21.08.2019 в 22:13.
Что бы получить ?
Зачем если у нас уже есть инфа о регене от духа..
- - - Updated - - -
Было ли учтено что инта даёт 33317 маны и её тоже можно тратить?
Таланты должны чуть апнуть инту. http://db.logon3.com/?spell=18555 http://db.logon3.com/?spell=34910
Чувак не играет уже , но спорит , наизусть наверное помнит каждый свой бой и каждую развёртку скады или детеилса , просто ну это слегка тупо спорить если не имеешь регулярной практики и хрен знает когда ласт раз играл . Тогда может вообще что сломано было с тем же духом или другими аспектами . Ну в общем это оно самое , Зоро сидит и пытается что - то доказать тому кто не играет "очень давно" о том , что щас актуально и считает формулы по логам тому , кто в принципе не понимает этих формул раз и второе не имеет практики актуальной за класс , про который речь . Ну и в завершении , товарищ раза три кинул голословные утверждения , которые никак не подтвердил , берет цифры просто с воздуха . Так есть ли смысл в споре с таким ?
Последний раз редактировалось darkseeer88; 22.08.2019 в 02:28.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
судя по всему, ты не умеешь читать.
либо умеешь, но не можешь понять что написано.
по полочкам:
он предоставил лог.
1) я нашел изъяны в построении рейда
1.1) прист не умеет юзать финду, получено мало маны от финды
1.2) рл не умеет составлять рейд, получено мало маны от пала/шп
2) я попросил выложить инфу даже из лога по этому кривому рейду, цифру ВСЕЙ отрегененной маны. чтобы сравнить с маной, полученной от основных манарег-абилок и не нужно мне тыкать расчетом сколько мп5 дает единица духа. мы не знаем как прист одет и сколько у него духа.
2.1) я попросил повторно
2.2) я попросил третий раз
2.3) вроде бы даже 4й раз попросил.
Предполагаю, Зоро прекрасно понял что неправ и прекратил писать.
З.Ы.
darkseeer88, наверняка твой мейн паладин. поэтому, повторю еще раз:
Длительность боя 943 секунды.
Возьмем, например, 80% аптайм только одного лишь пал/шп бафа на восстановление 1% маны раз в 5 секунд:
Как сказал Зоро, манапул у приста того 37000
1% это 370 маны
943 делим на 5 и умножаем на 370, затем на 0.8 = 55000 маны
Как сказал Зоро, 10 духа это 4мп5 (раз уж из лога данных нет), то, предположим, у приста 600 духа, значит умножим 4 на 60 = 240мп5
943 делим на 5 и умножаем на 240 = 45000 маны
А теперь сравниваем, что больше 55000 или 45000 ?
...И это лишь один пал/шп баф!
Далее включаем мозг и вспоминаем, что больше всего маны ДЦ на личе получает с раптуры.
В этом логе 89403 + 4425 = 93 828 (округлим до 94000)
На сколько помню, только с первого же заражения можно 15000 маны реснуть, вероятно, этот прист рак. Пускай будет что есть - 94000.
Финда, по логу - 33000. Но, если мне не изменяет память, финдой можно набить и побольше. Бой то длинный. Пускай будет что есть - 33000.
А ведь у приста есть есть крест пала/тотемы шамана, отходняк от листиков рдру (что-то типа раптуры, только от дерева), абила блад эльфа и т.д.
Далее вспоминаем, что у нас есть Гимн на ману. Во время гимна манапул апается до 45000, разумеется апается и весь манарег от абилок, которые работают в % от манапула. А если еще сильнее покопаться памяти, то можно вспомнить, что ШП тоже дают гимны на ману, какое чудо, правда?
Даже без учета всего перечисленного в предыдущем абзаце, получается 94000+33000+55000=182000 маны
А теперь сравниваем, что больше 182000 или 45000 ?
...И это без кучи всяких других манарег бафов/абилок, даже без учета гимна
Теперь дошло?
Последний раз редактировалось pavvvel; 22.08.2019 в 05:18.
Точно так же, как и дух. Но я рассматриваю номинальное значение статов.
- - - Updated - - -
Или просто пошел спать. Кроме того, я уже наглядно показал, что дух вовсе не бесполезен дц, и регенерация маны от него сопоставима с восполнением от интеллекта. То, что ты не воспринимаешь такую точку зрения априори ожидаемо.
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.08.2019 в 05:50.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ясно)))
что и требовалось доказать: дух не может даже наполовину превысить лишь один пало-шп баф. не говоря уже сумме раптуры, финды, гимна, иннера, блад-эльф абилы и многого другого.
а т.к. речь идеть о стате шмота, которую можно заменить на более полезный стат, то можно считать дух практически бесполезным. а если есть умение играть по манаменеджементу, то бесполезен полностью.
думаю, на этом можем закончить.
я просто напомню этому цифроеду, с чего все начиналось
офк, после таких слов он встал в позу, уперся, начал что-то считать, приводить поехавшие примеры вроде 2к спирита на дц
мат, да здесь хоть кто-то говорил "спирит _вообще_ ничего не дает дц"?
ну вот хоть кто-то?
если я тебе скажу, что охотнику нахер не упал хаст, ты тоже включишь счетовода и начнешь строчить миллиард постов, чтобы показать мне тот самый великий профит от быстрого охотника?