Сообщение от
pacanboec
Давно наслышан об данном варлоке. Он хоть и туповатый парень, но в 1х1 он шарит 100%. Глупо думать то, что парень, который считает себя самым сильнейшим и лучшем в мире варлоком, станет использовать ПО на данном классе. Бан тут явно незаслуженный, да и пруфы какие-то очень слабые. Просто какой-то пареньку надоело постоянно проигрывать варлоку на ферале и решил просто устранить своего конкурента, вместо того, чтобы включить свою головку, которая, судя по всему, очень плохо работает. В общем основное из моего поста:
1) Ферал - глупенький лоускил(больше практикуйся парень, а не репорти своих конкурентов, вместо того чтобы больше практиковаться). Чел ну ты серьезно думаешь что очень трудно нажимать кнопочку имолейта, во время каста фира? Любой, абсолютно ЛЮБОЙ игрок, у которого есть малейшая капля мозгов+рейтинг выше 2.2 знает, когда его кикнут и спамит наперед другую школу. То, что ты привел это в доказательство софта, уже говорит о том какой то слабый игрок и мало что понимаешь на рейтинговых сражениях игроков.
2) Варлок - задрот 1х1 и никакого софта тут нет.
Бтв по поводу того что он релогнулся и вырубил стрим скажу вот что. у данного челика не очень хороший компьютер+худший в мире интернет(если ему позвонить на мобилу у него пропадет инет на компе(хз по какой причине)). Так что вместо репортов, ты лучше узнай его номер телефона и звони ему когда выходишь на него - фри вин. Так что неудивительно что он иногда офает стрим и регает дальше, т.к. играть со стримом становится невозможно, а рега то нормальная, почему бы и не порегать.
P.s. Я не его кореш, в начале поста я написал что я "наслышан о нём". Просто бан реально ни за что.