Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Ухогрыз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Ухогрыз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от destroers Посмотреть сообщение
    Не нужно нести чушь, там видно все по существу, человек играет как норм лок, начинает вырубать стрим и перезаходить в игру, регаешь на него, он становится неубиваемый, ошибок просто нет, не кидает стан в зеленку, хотя за игрой его постоянно замечаешь одни и те же ошибки. Если было бы всё гладко, ему бы никто нечего не писал.
    Скидывай пруфы или моменты, о которых ты говоришь. Как опишем в тему с нарушением? Стал лучше играть? Ресать стрим не значит врубать софт. Будем объективны?
    А тема ферала - это детский понос, игровые моменты.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Debbi Посмотреть сообщение
    Во первых не нужно обсуждать администрацию (Озая) - это его работа и он(а) справляется с ней на все 100%
    Во вторых, почитая коментарии то складывается впечатление что тут собрались хейтеры ферала и фанаты лока (Ухогрызх)
    Во третье, если посмотреть https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=902398 то видно что лок создал 3 фейковых страницы форума и писал с них (как это глупо)
    Во четвертых, сколько раз я смотрела за этим котом то он играет нон стопом до последнего, и те люди которые говорят что он плохо играет, вы просто зайдите сыграйте с ним.
    Вы посмотрите как играет Ptaha на варлоке, который очень хорошо играет, но он же делает ошибки за которым следует луз, а Ухогрызх я не однократно смотрела, он играет как хороший лок, но когда регает нон стопом он убивает большинство людей, и делает ошибки да, но как только попадется Sveizy или тот который его убивает, он после 2-3 поражений выходит с игры, выключает стрим и регает, после чего он дк не оставляет не одного шансу, и самое главное не одной ошибки и не одного фейка с кд.
    Во-первых, гмы априори не могут определить софт в данной игровой ситуации, давай по существу, он неопытный в этом плане, его задача банить/отвечать на форумах/иногда сидеть в игре в ожидании нарушителей, но он не игрок. Мне, как игроку с десятилетнем опытом этой игры, яснее ясного, что софта в данной ситуации нет.
    Во-вторых, это принцип, а не фанатизм. Мы лично не знакомы. Меня часто поражают решения гмов в таких случаях, но этот отдельный. Ты даже утверждаешь что меня сюда привели, что уже в корне ошибочно. +1 к психозу паранойи. Точно также ты топишь за глупый бан лока не имея представления как работает эта игра опираясь на внутреннее убеждение.
    В-третьих, это кем подтверждено? И какое отношение это имеет к софту?
    В-четвертых, опять же, что это доказывает? Мне он лично показался очень слабым, особенно фир = триня, дабл фир = берса. Ухогрыз, насколько я знаю, тоже никого не дождит.
    Мы не можем определить игру Птахи, там фул додж ладдера, ап на 1.7 затылков ради хорошей процентной статы.

Цитата Сообщение от Debbi Посмотреть сообщение
    но как только попадется Sveizy или тот который его убивает, он после 2-3 поражений выходит с игры, выключает стрим и регает, после чего он дк не оставляет не одного шансу, и самое главное не одной ошибки и не одного фейка с кд.
    Второй раз уже прошу запись со стрима этих моментов.

Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Маскарад, здаров.
    Добавь пожалуйста ссылку на тему с баном в своём первом сообщении.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=902398
    Привет. Добавил.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 22.08.2019 в 11:46.