Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Профит т10 для дц. Абсорбы щитов в целом. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 137
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    pavvvel, если считать, что духа у тебя бы было 205, то за 606 инты ты бы получил 26 мп5.
    ой да черт с ним. пускай так. получается полторы сотни мп5 потеря от духа. недалеко ушли от ,,сотки,,. мы щас что будем торговаться из-за полтинника..?

какие то еще возражения против того что дух это днище имеются?

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    pavvvel, спасибо , что упомянул меня , но твой локальный мем так никто и не понял , а это если что значит , что он смешной только для тебя и туповат слегка , задумайся об этом . А насчёт пруфа , все ещё ждут от тебя лога за бой и его анализа или анализа чужого лога и пруфов так и не было к словам "97%" , "в 10 раз", " бомже лог" , к словам про аптайм и так далее это все остаётся так же словами разве нет ? Думаю да , ибо пруфнул ты хз что , снял шмот и одел , и что дальше , посчитал сколько мп5 если кастуешь , забыл про статичное мп5 , про которое тебе и говорит циклопер , в общем ну ты голословные заявления сделал на одни тезисы , а пруфы даёшь вообще к другому тезису . Какой смысл в таком пруфе ? И как ты им докажешь те свои балабольства хз .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от z3lia Посмотреть сообщение
    у дц вообще по моему самые плохие бонусы т10 ( надеюсь я не прав
    но увы нонсета с подходящими статами нет
    грудь от ШП.
    на некоторых боссов 4т10 не нужен, закидывай туда еще 2 куска от ШП.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    pavvvel, спасибо , что упомянул меня , но твой локальный мем так никто и не понял , а это если что значит , что он смешной только для тебя и туповат слегка , задумайся об этом . А насчёт пруфа , все ещё ждут от тебя лога за бой и его анализа или анализа чужого лога и пруфов так и не было к словам "97%" , "в 10 раз", " бомже лог" , к словам про аптайм и так далее это все остаётся так же словами разве нет ? Думаю да , ибо пруфнул ты хз что , снял шмот и одел , и что дальше , посчитал сколько мп5 если кастуешь , забыл про статичное мп5 , про которое тебе и говорит циклопер , в общем ну ты голословные заявления сделал на одни тезисы , а пруфы даёшь вообще к другому тезису . Какой смысл в таком пруфе ? И как ты им докажешь те свои балабольства хз .
    ты что тоже обкуриваешься?
    тебе уже даже авторитеты подтвердили что с жирнейшего 4т10-3 получаем лишь 150мп5. что тебе еще нужно?

Поблагодарил(а)
    112
    Ты так часто употребляешь слово " обкуриваешься" , сам что ли балуешься этим ?
    Ну это оно самое ты пруфнул этим свои слова про бомже лог и про аптайм и про 97 % и про в 10 раз ? Сори я не увидел пруфа к этим балабольствам . Да и как ты пруфнешь то , что сказал для красного словца хз .

Это я всё к тому , что это урок тебе что не нужно сначала нести чушь для красного словца и потом в итоге обсираться с ней , а лучше просчитать сначала проценты все на примере своих или чужих логов и обдумать это и тогда уже влетать , иначе сидишь и думаешь чо все напали , а это просто потому , что ты сам накидал безосновательных фраз , которые так и не пруфнул и потом ещё и возмущаешься , чо эт так .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 22.08.2019 в 20:51.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    какие то еще возражения против того что дух это днище имеются?
    Заменим твой т10-шп чест на т10-дц/хприст. Потеряем 114 рейтинга скорости. Твоя МИ будет применяться на 0,05с или 50мс дольше (рассматриваю без рейд бафов, с ними еще меньше), даже не заметишь. Имеются ли возражения, что рейтинг скорости - это днище и бесполезный стат для дц?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    692
    Ты так часто употребляешь слово " обкуриваешься" , сам что ли балуешься этим ?
    Ну это оно самое ты пруфнул этим свои слова про бомже лог и про аптайм и про 97 % и про в 10 раз ? Сори я не увидел пруфа к этим балабольствам . Да и как ты пруфнешь то , что сказал для красного словца хз .
    ты лучше у авторитета спроси, почему он все это время в бою при применении заклинаний считал манарег как при простое.
    тогда поймешь и что такое 97% и 10 раз.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Заменим твой т10-шп чест на т10-дц/хприст. Потеряем 114 рейтинга скорости. Твоя МИ будет применяться на 0,05с или 50мс дольше (рассматриваю без рейд бафов, с ними еще меньше), даже не заметишь. Имеются ли возражения, что рейтинг скорости - это днище и бесполезный стат для дц?
    не заменим, потому что я не обкуриваюсь. и я замечу. как можно считать что 0.05с это мало?? парни, вы тут все дунули что ле?
    и 0.05 еще проверить нужно. может там другая цифра.

и не съезжай с темы)) хитрый какой парниша

Новичок Аватар для FreeActionPotion
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 13).
    заявления сделал на тезисы
    Я это сохраню. Добавлю в свой состав, чтобы еще сильнее способствовать деградации циркулят.
    Кстати, я видело внутренний мир этих повелителей духа на послушательном жреце - говнистенько как-то, никому не советую туда заглядывать.
    Одно создание всё считает и высчитывает, хоть бы ему кто руки связал, чтоб не постило.
    Второе просто приходит в случайный тред, выбирает наиболее близкую, то бишь, наиболее конченую точку зрения и начинает подвякивать, у него еще циферки в нике можно найти.
    Третье, вот, бывший без пяти минут фиксер вовкружка, считающее, что жрец-послушатель получает полное мп5, ведь он не кастует (что уже должно наводить на мысли об уровне понимания жреца-послушателя), а кидает щиты.

8. 2 пользователей сказали cпасибо FreeActionPotion за это полезное сообщение:

Lisik (26.08.2019),pavvvel (22.08.2019)

Поблагодарил(а)
    149
    т
    не заменим, потому что я не обкуриваюсь. и я замечу. как можно считать что 0.05с это мало?? парни, вы тут все дунули что ле?
    и 0.05 еще проверить нужно. может там другая цифра.

и не съезжай с темы топика, тут про ману обсуждение)) хитрый какой парниша
    Ох как запел, когда тебе же яйца защемили. Потеря 167 мп5 для него показатель бесполезности духа, а увеличение времени произношения на 50мс (на уровне пинга) внезапно делает скорость очень полезным статом.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от FreeActionPotion Посмотреть сообщение
    Я это сохраню. Добавлю в свой состав, чтобы еще сильнее способствовать деградации циркулят.
    Кстати, я видело внутренний мир этих повелителей духа на послушательном жреце - говнистенько как-то, никому не советую туда заглядывать.
    Одно создание всё считает и высчитывает, хоть бы ему кто руки связал, чтоб не постило.
    Второе просто приходит в случайный тред, выбирает наиболее близкую, то бишь, наиболее конченую точку зрения и начинает подвякивать, у него еще циферки в нике можно найти.
    Третье, вот, бывший без пяти минут фиксер вовкружка, считающее, что жрец-послушатель получает полное мп5, ведь он не кастует (что уже должно наводить на мысли об уровне понимания жреца-послушателя), а кидает щиты.
    А одно особенное приходит и засирает всех забивая на фейлы и балабольство того , с кем спорят другие . Лицемер с ником названия зелья такой .

От Павла все ещё ждём норм лога и его разбор с пруфом 97% и 10 раз .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    692
    Ох как запел, когда тебе же яйца защемили. Потеря 167 мп5 для него показатель бесполезности духа, а увеличение времени произношения на 50мс (на уровне пинга) внезапно делает скорость очень полезным статом.
    какие яяяйца???)) скажи кому то из близких, пускай отнимут у тебя бурбулятор. это у тебя яйца, сова же

167мп5 это говно, потому что можно научиться играть без них и даже пало-шп баф дает в 2 раза больше.
    а вот 50мс - за такой пинг многие убить готовы.
    яйца, блин

Поблагодарил(а)
    149
    167мп5 это говно, потому что можно научиться играть без них и даже пало-шп баф дает в 2 раза больше.
    а вот 50мс - за такой пинг многие убить готовы.
    яйца, блин
    Так трудно научиться играть без 3,5% скорости, которые актуальны только для МИ и которые ускоряют ее всего то на 50мс? Да тот же тотем шамана дает в полтора раза больше этого пшика.

Поблагодарил(а)
    692
    Так трудно научиться играть без 3,5% скорости, которые актуальны только для МИ и которые ускоряют ее на 50мс? Да тот же тотем шамана дает в полтора раза больше этого пшика.
    прекращай. давай сначала тему манарега добьем, а затем устроим тусу в другом топике, обсудим яйца, бульбуляторы, рейтинг скорости и т.д. можем еще о водомоторике поговорить, футболе, рыбалке на спиннинг, аквариумистике, это я люблю.

ну так что? теперь, когда все карты раскрыты, что скажешь о духе? уверен у тебя хватает iq для осознания, что от него толку мало.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя