Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 218
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    А остальное чтобы проблема стала массовой в ней должен быть хоть какой то вес , и да если бы ты набрал сотку хотяб бы жалоб с игры и закинул в тему пруфами или тебя бы поддержали тут хоть кто-то ,целесообразность опроса и вес его уже были бы виднее , а так по сей момент это лишь одна жалоба на неявную проблему .
    Пускай тема висит себе я не возражаю.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Я просил невозможного
    Приведу аллегорию . А мужчин племени масаи половой орган до колен. Ты требуешь от меня пруфов в видео фото.
    В Африку я не полечу фотатать , что у них между ног. Ну в принципе в всех темнокожих длинный, это пруфы из ряда почти очевидного на 99%.
    Если бы я увидел НЛО то да это за гранью реальности. То , что нидеры есть это почти очевидно.

- - - Updated - - -

, и да если бы ты набрал сотку хотяб бы жалоб с игры и закинул в тему пруфами или тебя бы поддержали тут хоть кто-то ,целесообразность опроса в игре и вес его уже были бы виднее , а так по сей момент это лишь одна жалоба на неявную проблему .
    Предопределенных образцов тем в разделе не было. Нидеров ловить за руку специально....
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 22.08.2019 в 10:39.

Эксперт Аватар для Идзаая
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 41).
    Чутка забыл о существовании этой темы,но ты эт,держи в курсе о гениталиях в Африке,и о том что ты никуда там не поедешь xD

И кстати когда-то давно ты писал про темы,но в итоге они есть...тут кроме как ''балабольства'' ничего нет.

Ну а нидеры до сих пор живут и будут жить.

Ну и да,мнения большинства,про которое ты тут втираешь (мол многие за то что бы убрать)Так вот,где эти ''многие''
    Писать о том,что мало кто сидит на форуме и не чекает-глупо.
    ''Взови к богам''-напиши в олл чат,на всех реалмах-''Пацаны нужна поддержать тему,о нидерах''=сбегутся такие же ''топовые'' пацаны 3к гс как и ты...Наголосуют ''за'' но тему закроют,сказав-''Невозможно это сделать''

Так что вперед к бомжа...Победе сорри

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 145).
    Есть инфа, что Аккнафоруме это и есть darkseeer88. Нормальные люди бы уже давно друг друга в чс закинули xD
    Опрос явно показывает, что данная проблема не стоит внимания.
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Активист Аватар для AKV 2
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 18).
    Вот нафига вы апаете эти идиотские высеры? Автор уже скорей всего опять на год пропал из ввиду, так как интерес к нему пропал. А, вы апаете мусор.

5. 1 пользователь сказал cпасибо AKV 2 за это полезное сообщение:

Мастер Дзен (26.08.2019)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    ходил в ппг все нидил,пасаны хотели кикнуть ,но я был не один,голосование провалилось.
    изи мани,нидить надо все,что даже не нужно
    а ребята обижались чото

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Идзаая Посмотреть сообщение
    Ну а нидеры до сих пор живут и будут жить.
    Ну откуда то же пошли понятия этики. В первый год на 1х я мог лишь нидить на инчант и делал это . Но понял , что это не правильно. Такие вещи не идут от 1 человека это ммо игра, здесь нету отсебятины.
    Так же само как и очень очень давно раки оддавали пвп лишь по спеку из лута са, это тоже момент игрвой этики.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Whoone Посмотреть сообщение
    ходил в ппг все нидил,пасаны хотели кикнуть ,но я был не один,голосование провалилось
    Ну видишь нельзя привязывать всё к 1 реалму , 1 дате. Серверов миллион. До не официалок был офф. После офа 9 лет не офа.
    Просто , если тебя не кикнули показатеь нубла и кто они такие и откуда.

- - - Updated - - -

''балабольства'' ничего нет.
    А что может быть еще ? Это тематика не цифр и графиков. Ты и такие посты как у тебя. Как раз и разжигают это "балабольство".
    Я не понимаю распинался как мог , что дальше распинатся?

- - - Updated - - -

Ну и да,мнения большинства,про которое ты тут втираешь (мол многие за то что бы убрать)Так вот,где эти ''многие''
    Писать о том,что мало кто сидит на форуме и не чекает-глупо.
    ''Взови к богам''-напиши в олл чат,на всех реалмах-''Пацаны нужна поддержать тему,о нидерах''=сбегутся такие же ''топовые'' пацаны 3к гс как и ты...Наголосуют ''за'' но тему закроют,сказав-''Невозможно это сделать''

Так что вперед к бомжа...Победе сорри
    Ты сам плодишь пустопоржний понос. На 100х , как минимум есть несоклько аков и там ни 1 чару триумф уже не нада.
    Ты переливаешь с пустово в порожнее. Еще повторю многие айтемы с ргеров есть очень ключевые , для выдавания дпс. Неки , трини . Куски типа с хастой , арпой или чем то еще.

Даже если нас 100 в теме. Даже если взять весь олайн. Это ничего для всего патча вотлк.

- - - Updated - - -

Мёртвый форум. Умершее в плане олдов комьюнити патча. А высказались в основном онанисты , не вылазящие, которых по многим критериям ( не обобщаю всех) нельзя причислить к адекватным выразителям мнения.

- - - Updated - - -

''Пацаны нужна поддержать тему,о нидерах''=сбегутся такие же ''топовые'' пацаны 3к гс как и ты...
    Щас тебе балаболу скоро скину пару скринов, где мне и близко триумф дано не нада

- - - Updated - - -

пацаны 3к гс как и ты.
    Это фраза нуба гс дрочера. Жаль не остались скрины рестров дру и шамы. Где в 2 гса по ляму отхила давал при пинге 5к.
    Где давал 8к дпса в 25ках

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV 2 Посмотреть сообщение
    Автор уже скорей всего опять на год пропал из ввиду
    Я не робот а живой человек. Глаза до сих пор болят от этой переписки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Ну и да,мнения большинства,про которое ты тут втираешь
    Сидить и пишет только текущий онлайн, которые ананируют в вов каждый день. А не масса людей , что казуалит ( хардкорит, не сидит дома ) года с 12 го. Тоесть временный мимолетный текущий онлайн.

Поблагодарил(а)
    161
    Опа,дарова,говоришь скринов жаль не осталось ''балабольство''
    Гс дрочер xD чел,я таких как ты сливаю везде при любом гс'е,мне не надо при достижении 80 лвла идти фармить ппшки для лутания ''распыл шмота''я иду сразу покорять нормальный контент ;)
    а вот у меня скринов много,дпса,персов,которых у тебя никогда по факту то и не было,и то по факту что ты никогда не делал

А ну и ещё,олды тут сидели и сидят,ты ещё не знал что такое цлк,когда я уже лутал лича по кд ;)

- - - Updated - - -

И да,всё что в ргерах-не имеет смысла от слова ''вааще'' Ключевые айтемы,это когда ты идешь 25 об за пухами и тринями,в 10 хм-за офссетом и в рс 25 об за ещё 1 оффсетом,вот там-то и ключевые вещи ;)
    Хотя опять же,кроме хмок,всё остальное шмот для распыла ;)но тебе увы не понять,хотя бы как минимум скинь мне статистику убитых тобой личей и халионов в хм режиме

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    ''Взови к богам''-напиши в олл чат,на всех реалмах-''Пацаны нужна поддержать тему,о нидерах''
    =сбегутся такие же ''топовые'' пацаны 3к гс как и ты...
    Как бы я не выделяю себя из общей массы. Ну просто я игрок который дейсвительно причастен к патчу вотлк. Я был всегда частью общего коммьнити играл и играю по общим кодексам. Не будет заниматся навзяанием мнений, я этого делать не собираюсь. Настоящих фармеров хватает, и ничего накручивать либо выдумывать не стоит. Просто годы взяли свой настоящая аудитория исчезла либо не присутвует на мирах логона в нужном кол-ве, именно в данный момент.

- - - Updated - - -

Гс дрочер xD
    Вспомни 10х либо 1 х . В лоу гирах при капах вообще жестко всекать можно было . Чуть слабее на 5х в этом и твой гс дрочер.
    Ибо знаешь как давать дамаг и что в чем дается за милион лет.

- - - Updated - - -

ты ещё не знал что такое цлк,когда я уже лутал лича по кд ;)
    Когда это было . И я вернулся на х1 , когда всё закриптовали.
    А ну и ещё,олды тут сидели и сидят

Смотря кого к им причислять. Поскольку сидят видимо еще довльно такие юные олды.

- - - Updated - - -

И да,всё что в ргерах-не имеет смысла от слова ''вааще'' Ключевые айтемы,это когда ты идешь 25 об за пухами и тринями,в 10 хм-за офссетом и в рс 25 об за ещё 1 оффсетом,вот там-то и ключевые вещи ;)
    Хотя опять же,кроме хмок,всё остальное шмот для распыла ;)но тебе увы не понять,хотя бы как минимум скинь мне статистику убитых тобой личей и халионов в хм режиме
    10 к дпс, 10к хпс+ обычка сходу в первом доспупном шмоте.

- - - Updated - - -

)но тебе увы не понять,хотя бы как минимум скинь мне статистику убитых тобой личей и халионов в хм режиме
    Не сьежай. Я пацан 3 гса, бомжара , который плачет

- - - Updated - - -

Идзаая, твоя проблема в тонельности твоего зрения и предметности твоего мышления. Не думаю дальше , чем вижу

Поблагодарил(а)
    161
    Ну ты же кичился тем,что скинешь мне своих топов ;)
    и да,если ты считаешь что 10к-дпс,соррэ,то это помойка и вагон,хотя бы 17к
    И не надо мне говорить что мол 5к гс-но 10к дпс,ага,на саурфе,еле еле все препоты поты и хастапоты с силонастоями+мемханоклаво и краборуками,а дальше 5-6к дпс стабильно,найс про гейминг ;) Такие бомжи никому не нужны

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    И кстати между делом. Задроство вов прошло в 11 году . Сидеть дома ковырять всё 24/7 / 365 уже давно не варант.
    Зайти на каком нибудь мульрейте сфармить триумф всекать по хпс дпс раз в год.
    Заходишь ссебе сфармить какую нибудь триньку и какой то психопат с ментальными проблеми милионами твинов, фармоботит , что видит. Либо какой псих одевает чаров и продает.

- - - Updated - - -

Ну ты же кичился тем,что скинешь мне своих топов ;)
    Какие топы . Бомж 3к гса ты на слове пойман.

Поблагодарил(а)
    161
    Понял тебя,понимаю
    Чисто создал тему парень,обещал пруфы скинуть,но....видимо не вывез
    Мб персов тебе там раздели?Украли акк?А скрины удалились,ну видимо потому что винду менял.Нет,у тебя ничего нету,не было и не будет,ведь вместо того,что бы открыть тему где можно сказать о том,что есть куча багов каторые в действительности надо решить,мы же лучше откроем тему,где наши бомже шмотки лутают биссовые персонажи,до которых нам далеко как до китая раком....
    Твои слова,ничем не подтверждены,нету пруфов-слит,тут всё просто.

- - - Updated - - -

Ну и кстати,одевать и продавать чаров не значит быть ''психом'' тут что бы одеть чара,нужно в день уделять 2-3 часа и за неделю-две ты уже 6.3+
    Но,есть 1 но,тупым и криворуким это не понять,им проще по 10 часов за день в ргеры ходить и драться за зеленый шмот или же за шмот с кузни xD

- - - Updated - - -

А ну раз уж,на то пошло,раз ты так против нидеров,скинь за бомжа 3к гс статистику проносов ппшек и сколько раз ты сролил шмоток,вот и увидим,что по факту,нидер создал тему против нидеров

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Ну и кстати,одевать и продавать чаров не значит быть ''психом'' тут что бы одеть чара,нужно в день уделять 2-3 часа и за неделю-две ты уже 6.3+
    Но,есть 1 но,тупым и криворуким это не понять,им проще по 10 часов за день в ргеры ходить и драться за зеленый шмот или же за шмот с кузни xD
    Нормально логинится в игру раз в пару месяцев. Это потому что в первый год до умопомрачения сидели . Ты как "олд " это явно не понимаешь . Адекватные нормальные люди могут и с кровати не встатвиь после вечернего рейда.
    Зачем дратся? Допустим выпадает нужная шмотка а какой то урод занидил и слился.
    Схема такова апнутся , за кв р-обы собрал капы и за время кача . 1 день 80 особенно если ты хпал или рдру которым вообще мало гира нда закрыл все обы. Дальше по желанию хмы.

- - - Updated - - -

Взови к богам''-напиши в олл чат,на всех реалмах-''Пацаны нужна поддержать тему,о нидерах''=сбегутся такие же ''топовые'' пацаны 3к гс как и ты...
    Вот пример тонельного зрения и очень узгово кругозора. Вот ты типа мол считаешь . Похлопали младенца по жопе вниз головой. Прорезались молочные зубы он поставил себе первый вов и стал плакать.
    WoWScrnShot_082619_175000.jpg WoWScrnShot_082619_175057.jpgWoWScrnShot_082619_175552.jpgWoWScrnShot_082619_175617.jpgWoWScrnShot_082619_175709.jpgWoWScrnShot_082619_175840.jpgWoWScrnShot_082619_180000.jpg
    Изображения Изображения

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права