Это походу как общаться со стенкой, только она умнее выглядеть будет, по скольку не даст тупых ответов
Читай внимательно, стаатиска на бомже персонажах, сколько итемов забрал и сколько ппшек пронес, походу тупенький
Это походу как общаться со стенкой, только она умнее выглядеть будет, по скольку не даст тупых ответов
Читай внимательно, стаатиска на бомже персонажах, сколько итемов забрал и сколько ппшек пронес, походу тупенький
Что за плечами имеешь в плане ума? Что в теле имеешь - правильно - студень. И не умный и по щам дадут.
Ты смотрел фильм версия 1.0 . Так именно про вас . Родители рано усадили за инет за игрушки . Как только ты окрыл коробку , тебе клещи выжрали все мозги.
- - - Updated - - -
То что ты меня назыаешь таким не делает меня таковым
- - - Updated - - -
Время задуматся тебе над собой сидение в инете по 24 часа ума не добавляет, особенно если ты юн. Вот есть такая посливица битард сидит , а время летит.
- - - Updated - - -
Да ребята есть дают 10к в маникен в 232 гире , что на 10 х давали что на 100х везде. В своих предбисах где твоя 30ка?Ну ты же кичился тем,что скинешь мне своих топов ;)
и да,если ты считаешь что 10к-дпс,соррэ,то это помойка и вагон,хотя бы 17к
И не надо мне говорить что мол 5к гс-но 10к дпс,ага,на саурфе,еле еле все препоты поты и хастапоты с силонастоями+мемханоклаво � и краборуками,а дальше 5-6к дпс стабильно,найс про гейминг ;) Такие бомжи никому не нужны
На логоне есть люди с такой дамагой.