Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 218
    Эксперт Аватар для Идзаая
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 41).
    Ты знаешь,такое слово как ''статистика''или ты даже не понял о чем я тебе написал?зачем мне скрины твоих шмоток,апнутых лвлов и персов,меня интересует лишь статистика,а не твоем бомжеводство

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Идзаая Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,такое слово как ''статистика''или ты даже не понял о чем я тебе написал?зачем мне скрины твоих шмоток,апнутых лвлов и персов,меня интересует лишь статистика,а не твоем бомжеводство
    Ты сказал ранее пацаны по 3 кгса и о5 сежаешь

- - - Updated - - -

а не твоем бомжеводство
    Если бы я тебя посадил на 1 из персов с твоими 32 -мя ядрами , выделеной линией , на что ты тратишь всю зарплату ты бы под себя навалял кучу от имба дпсов

Поблагодарил(а)
    161
    Это походу как общаться со стенкой, только она умнее выглядеть будет, по скольку не даст тупых ответов
    Читай внимательно, стаатиска на бомже персонажах, сколько итемов забрал и сколько ппшек пронес, походу тупенький

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    бомжеводство
    Я не знаю о тебе ничего. Но как по мне малолетка. Бомжей тема это тема всего нубла первых лет патча.
    Да и в какой то ги пару лет назад на 1х был с 20ми летними соплями тоже заежали по теме бомжей. с 6к хпса дпса в своих пердбисах типа

- - - Updated - - -

'Взови к богам''-напиши в олл чат,на всех реалмах-''Пацаны нужна поддержать тему,о нидерах''=сбегутся такие же ''топовые'' пацаны 3к гс как и ты...
    выше выше

Поблагодарил(а)
    161
    Ладно, у меня всего 1 вопрос, почему и как, ты стал таким тупым?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    походу тупенький
    Что за плечами имеешь в плане ума? Что в теле имеешь - правильно - студень. И не умный и по щам дадут.

Ты смотрел фильм версия 1.0 . Так именно про вас . Родители рано усадили за инет за игрушки . Как только ты окрыл коробку , тебе клещи выжрали все мозги.

- - - Updated - - -

ты стал таким тупым?
    То что ты меня назыаешь таким не делает меня таковым

- - - Updated - - -

Ладно, у меня всего 1 вопрос, почему и как, ты стал таким тупым?
    Время задуматся тебе над собой сидение в инете по 24 часа ума не добавляет, особенно если ты юн. Вот есть такая посливица битард сидит , а время летит.

- - - Updated - - -

Ну ты же кичился тем,что скинешь мне своих топов ;)
    и да,если ты считаешь что 10к-дпс,соррэ,то это помойка и вагон,хотя бы 17к
    И не надо мне говорить что мол 5к гс-но 10к дпс,ага,на саурфе,еле еле все препоты поты и хастапоты с силонастоями+мемханоклаво � и краборуками,а дальше 5-6к дпс стабильно,найс про гейминг ;) Такие бомжи никому не нужны
    Да ребята есть дают 10к в маникен в 232 гире , что на 10 х давали что на 100х везде. В своих предбисах где твоя 30ка?
    На логоне есть люди с такой дамагой.

Поблагодарил(а)
    161
    Да если бы я сидел по 24 часа ;( эх,вот если честно,учитывая какие глупые люди вокруг,то поверь,сидеть в инете 24 часа я был бы рад,но у меня работа не позволяет,на мне и так много ответственности,а вот ты ,побольше меня сидишь,даже по сообщениям глянуть можно)

- - - Updated - - -

щас бы,кто-то в 2019 давал 30ку,ага,эй ребята вы где?вы не даете в биссе 30?вы никто
    Парень шо ты несешь,подумай)

- - - Updated - - -

и про парней в 232 и 10к дпс,а толк от них,дадут на саурфе,а дальше 6к дпс,всё это предел,бомжами были,бомжами останутся пока не оденутся

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    и про парней в 232 и 10к дпс,а толк от них,дадут на саурфе,а дальше 6к дпс,всё это предел,бомжами были,бомжами останутся пока не оденутся
    Дада ты скажи это пугам. И вообще от роду дпса годами от них нету на любых реалмах. Всё что 10ка перед 10кой только мб 20ка топ 1

- - - Updated - - -

щас бы,кто-то в 2019 давал 30ку,ага,эй ребята вы где?вы не даете в биссе 30?вы никто
    Парень шо ты несешь,подумай)
    18 к дпса анхолик в 4т10 дать может

Поблагодарил(а)
    161
    Ты там,испугался за рекламу?хахахах сейчас бы сразу удалять xD
    И опять репорт,когда вы уже прочтете правила...

- - - Updated - - -
    @Дания
    Как там дела в бане,бомжик?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    6к дпс ну ты нубло дикое с такими заявлениями.

Уровень предбиса 18-30к. Я так полагал , что за 10 лет люди которые действительно всё видели научатся дамажить.
    Вывод 1 ты мелкий гсдрочер без достаточного опыта. Ибо наверное в зародыше были пока всё дпсили в топе.

Твоё мнение , твой опыт , твои ощущения не равны обьектичной реальности.
    Все твои твои выводы сопливово гсодрочера, которого такие же гсные днища и вагонят. Азов , ротаций , капов не знает.
    Возможностей спек и всех гиров. А 10 таки лет патчу . И ты точно ульды накса не видал до 335 , да и нормально в 335 не рубился.
    Тупо гсное нусбкое дитё маугли приперлось на гсодрочеркий реалм какой нибудь , тусит с гсодрочерами. И живёт в сю жизнь как в косервной банке реала не видя.

- - - Updated - - -

Да если бы я сидел по 24 часа ;( эх,вот если честно,учитывая какие глупые люди вокруг,то поверь,сидеть в инете 24 часа я был бы рад,но у меня работа не позволяет,на мне и так много ответственности,а вот ты ,побольше меня сидишь,даже по сообщениям глянуть можно)
    Ты сидишь каждый день точка. Выроботал привчку нарокомана. А работа твоя синекура наверно , отращивать задницу дырявить штаны. Нон стопом спамит. Дичь.

Поблагодарил(а)
    161
    30к дпс,в 2019 году,человек называет меня нубом
    Ульду Накс,сорри каждую неделю хм режимы сношу ;)пт тоже делал(ну так к слову о до 3.3.5(хотя бы научись точки ставить)
    И везде упоминаешь 10 лет,ну да,10лет....чел,тут такое дело твои 10 лет тут никого не волнуют ;)ты ноунейм,ну вот кто тебя ваще тут знает?надо судить по голосам,о так и их больше на ''не'' чем за то что бы таким бомжам как ты,которые сливаются,запретить нидерство xD
    Где твои пурфы 30к дпс за 2019 год?где пруфы дпс 10к в 5к гс?(проф,синдра,лич,саурф,и тд тп)где оно?твои слова-ничтожества,которое играет ''10 лет''но ничего не знает и не умеет ;)

- - - Updated - - -

да и как минимум скрины с дпсом у меня всегда есть ;)

- - - Updated - - -

а у тебя пруфов 0

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Ульду Накс,сорри каждую неделю хм режимы сношу
    Я тебе про патч и откуда ты вылез . По гсному налёту ты смахиваешь на фальшивку. А олдам ну таким тру олдам на момент первого года патча было под тридцатник. Ты явно к тру коммьюнити уже не относишься они еще 10 лет назад старперами стали и ушли.

- - - Updated - - -

ты ноунейм,ну вот кто тебя ваще тут знает?
    Диванная пустая слава ни о чем. Я к примеру большинтсво типа местных неймов никогда не слышал. Патчу 10 лет . Ноунеймы не ноунеймы нафиг никому не сдались.
    Я не знаю почему ты причляешь себя к фундаментаьным личностям , ибо ты просто домосед в контесте 10 летнего патча , который уже целую вечность неактуален.
    А пруфать то , что давно изветсно не имеет смысла , притом неавтентичной аудитории. Пруфнешь тебе либо не пруфнешь никакого смысла не имеет и ничего не весит ибо ты за скобками контента, а читаешь себя двагателем вотлк, типо первопроходцем.
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 26.08.2019 в 18:23.

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права