Да, Я За вариант исключения некоторые Бг из рандомных на выбор для каждого игрока
1-й Вариант сложный, я За временное отключение некоторых Бг с_хх - по_хх часов для всех
Мне нравится прок бг (большие/малые)периодами по х/х часов,так я смогу дождаться своего
Я против - Хочу фармить пещеру и того кто создал эту тему, автор мы идём за тобой, убейся,иное
1111111
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Единственная, адекватная, тема от данного индивидуума.
да надо вообще оставить только альтерак и остров завоеваний остальные бг убрать.
Уже тошнит. Кто тут говорил, что прок Альтерака и ОЗ занижен — враньё. Даже наоборот, возникает ощущение, что никакого другого БГ не существует. Снизьте хотя-бы время дезертира до одной-двух минут, при условии что ливнул в течении 20 секунд сразу после захода.
Плюс, невозможность зарегать арену, когда весит дебафф тоже вымораживает, но это уже другое.
Как вообще работает рега на конкретное бг(на Арати, скажем)? По идее ведь должно кидать с теми же, кто зарегал рандом, за исключением всех остальных бг? В этом случае время ожидания не должно быть более 5 минут максимум? В реале же ждёшь до 10-15 минут и кидает часто туда, где уже всё к финалу подходит.
Короче, верим, надеемся.
Сделаем. Можно будет исключить из поиска 2 БГ на выбор.
Функционал думаю будет в .menu
Adania (05.09.2019),AKV 2 (05.09.2019),amstel31 (06.09.2019),Antistress (09.09.2019),Jud (06.09.2019),Vasja_1 (06.09.2019),White Queen (11.11.2019),Гудик (05.09.2019)
Будет доступно после обновления в .menu (https://wowroad.info/?spell=38057)
Upd будет возможность исключить одно БГ, ибо когда офе вводили эту функцию, пул ПБ был значительно больше, и если мы дадим возможность исключать 2 БГ, то в проке скорее всего останется альтерак, и варсонг