Цитата Сообщение от highcepblu Посмотреть сообщение
адель, я тебя уважаю) мы с тобой и так в пм спорим постоянно. я всё таки за симуляцию, а не "кажется хаст круть, аптайм бонуса 2т10 больше и в ап гемиться надо, увеличим ап пету на 250".
как я говорю если в эндшпиле гемиться в арп, но пет всё равно будет лучше дъявозавр. всё таки ветка бм) бонус ап от волка даст меньший прирост дпс связке хант+пет, чем хант+1.09*пет.
да я щас пару часиков позовисал перед маникеном. потратил пака 2 сокетов. арп действительно выгоднее. но я взял глиф на аимед еще.
но тут 1 загвоздка, я собрал хардкап с триней с алгалона. хасту этим окупаю. ведь спаму стадика очень нужна хаст. да и в твоей ротацией будет автошот-стадишот, оба нуждаются в хасте.
на счет пета, у волка аптайм 28 сек на рев, да и дъявозавру тоже настакать 3 стака надо. стопать дпс также не в тему будет.
тестил раптора и обнаружил 1 большой минут, не знаю почему раньше не обратил внимания, +10% дамага идет если абилка кританет. а крит величина рандомная.
р/s буду тестить мма без воли с хардкапом арп, очень порадовал по манекену дпс, хотя химера лупит не 20к а 15к
р/s/s зато на форуме не будут агриться химеры под 70к