Т.е. сейчас должны их срочно пофиксить исходя из набора слов выше?
Модератор чата х1
Т.е. сейчас должны их срочно пофиксить исходя из набора слов выше?
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Поддерживаю. Играю магом, при встрече с хантами (стрельба), не всеми отмечу, все хп снимается практически за секунду (это с сейвами). Использование багов отдельными игроками явно на лицо (не всеми).
Нет конечно, это я так, душу изливаю, прошу прощения, уважаемый гуру, что вы видите в моих словах лишь набор оных и
неоправданную претенциозность.
Жалуются на сервере многие, но пишу лишь я, забавно.
По-поводу: "Срочно пофиксить". Тут темы с багами по году и более висят, ничего не исправляется и, скорее всего, не будет. Этой теме 5 дней, никакого даже отклика, кроме вашего надменного возгласа. Если для вас срочно, означает, год и более на решение элементарной проблемы, то да, наверное, срочно.
- - - Updated - - -
И вообще, гуру, я понимаю, что администрация никому ничего не должна. Но этот форум, с соответствующими темами, как раз и создан для поисков проблем и их решения, это ведь в интересах админов должно быть, улучшение работы сервера. Если сюда вообще нет никакого смысла писать, то пусть админы так и скажут, что ничего исправляться не будет, хотите играйте - хотите нет. То я и не буду своё время тратить тогда, зачем?
Для того, чтобы оформить эти самые репорты, надо еще и самому поиграть за охотника + иметь хоть какое-то представление о механике работы спелла. И, как уже заметили выше, есть ли смысл от написания? Особого продвижения нету все равно. Или это просто проф. деформация от работы модером?