Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера Син`Дорай

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Поддержите, товарищи.

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

71 47.97%
  • Нет.

77 52.03%
Показано с 1 по 12 из 68

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для AnnaSoulless
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    пруфы? у меня персонажи на 3х топовых проектах, я могу четко сказать что циркуль далеко не р1 из этой тройки.
    Не р1 тупо из-за своей политики угодить раздным додикам... которых по факту тут на форуме МЕНЬШЕСТВО
    если офк 20к онлайн реален и не накручен.
    Очень рада за твоих персонажей на тех проектах. Только речь идет о данном проекте. Не нравится - играй там дальше, кто ж тебя вынуждает тебя сидеть тут?
    Близлайка уже не будет, забудь. Он давно похоронен, если не ошибаюсь, в году 2016/17. Топи за близлайк на тех проектах, может там учтут твое мнение)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от scar13 Посмотреть сообщение
    то что не будет кд(оно то будет, но оно будет равняться времени действия) и будут все бегать с этим морфом, пропадает вся уникальность и суть итема, а по факту мы получаем бесплатный морф с бесконечным действием
    О каком бесконечном действии идет речь? Мое предложение: увеличить действие до 60 минут. А что будет с кд - уже по усмотрению. (не моему, конечно же.) Да и о какой уникальности идет речь, омг. После начисления бонусов все ходят с рубашками, которые имеют эффект. Почему же ты тут не возразил об уникальности?
    Последний раз редактировалось AnnaSoulless; 01.09.2019 в 18:15.

Ваши права