Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый ЗКП! (Просьба прочитать все)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    776
    Получено благодарностей: 354 (сообщений: 219).

Уважаемый ЗКП! (Просьба прочитать все)

Да, я уже не БГшу, но все же напишу по теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=824056.
    ЗКП, мы вернемся снова к тем истокам, с которыми боролись. Начнем с просто сейчас с логики. Одобрение темы лайкнула ферма.
    Вася1-фермер, кодилулз-фермер-ачивник, адания-фермерша-аналолизка..
    Исключение фермой двух БГ - исключение Берега Древних/Варсонга/Арати. То-есть, пати эти будут с огромной вероятностью попадать на Альтерак/ОЗ!!! Именно ПАТИ!!! Другим обычным игрокам ОНО и не надо отключать БГ. Я уверен, что этой функцией пользоваться обычные игроки не будут, а только ХК-лузлесы.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ________
    Я очень прошу!!! Сделайте РБГ, как в предложках! НО максимум 2 человека в пати( а то и соло) и убрать ХК
    Я бы вообще сделал так, РБГ набирается сольными(по 1-му человеку) игроками ПАТЬКОЙ, например, Низина Арати ( всего 15 человек) Прокает БГ тогда, когда за обе стороны есть по 3-4 хила, 5дд и 5 рдд. Альтерак 40 человек, набор идет по обе команды, например, для первой команды. 10 хилов, 15 дд и 15 рдд. Для ОЗ также. Для Варсонга 10 человек 2 хила, 4дд и 4 рдд. Суть ясна.
    Это идеальнейшее решение. ХАЙП НЕЙМОВЕРНЫЙ СЕРВЕРУ ДАЛА СОЛОКА. Сделайте также и РБГ. Только соло рега, а если хочешь пати, то иди на БГ фарми.

- - - Updated - - -

P.S. ЗКП, я очень хочу, дабы лич кинг на циркле ЖИЛ ОЧЕНЬ ДОЛГО, поэтому я стараюсь предлагать только годноту, которая поднимет онлайн.

- - - Updated - - -

Я тут играю с того года, когда некоторые игроки циркуля еще не были запланированы мамой и папой.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Получено благодарностей: 24,804 (сообщений: 13,149).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Да, я уже не БГшу, но все же напишу по теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=824056.
    ЗКП, мы вернемся снова к тем истокам, с которыми боролись. Начнем с просто сейчас с логики. Одобрение темы лайкнула ферма.
    Вася1-фермер, кодилулз-фермер-ачивник, адания-фермерша-аналолизка..
    Исключение фермой двух БГ - исключение Берега Древних/Варсонга/Арати. То-есть, пати эти будут с огромной вероятностью попадать на Альтерак/ОЗ!!! Именно ПАТИ!!! Другим обычным игрокам ОНО и не надо отключать БГ. Я уверен, что этой функцией пользоваться обычные игроки не будут, а только ХК-лузлесы.
    Первое, можно исключать, два БГ а не три, и там рандомный разброс вот и всё.
    На офе есть аналогичная функция, и никто не умер, опять же, если что-то пойдет не так, можно сделать отключение только одного БГ, а не нескольких.
    Я уверен, что этой функцией пользоваться обычные игроки не будут, а только ХК-лузлесы.
    Ок, правда после обновы, наверное % 70 игроков будет знать о существовании .menu, т.к в спелл буке появится заклинание https://wowroad.info/?spell=38057

Я очень прошу!!! Сделайте РБГ, как в предложках! НО максимум 2 человека в пати( а то и соло) и убрать ХК
    Оно итак делается исходя из первого поста автора темы.
    РБГ в процессе.