Да, я уже не БГшу, но все же напишу по теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=824056.
ЗКП, мы вернемся снова к тем истокам, с которыми боролись. Начнем с просто сейчас с логики. Одобрение темы лайкнула ферма.
Вася1-фермер, кодилулз-фермер-ачивник, адания-фермерша-аналолизка..
Исключение фермой двух БГ - исключение Берега Древних/Варсонга/Арати. То-есть, пати эти будут с огромной вероятностью попадать на Альтерак/ОЗ!!! Именно ПАТИ!!! Другим обычным игрокам ОНО и не надо отключать БГ. Я уверен, что этой функцией пользоваться обычные игроки не будут, а только ХК-лузлесы.
__________________________________________________ __________________________________________________ ________
Я очень прошу!!! Сделайте РБГ, как в предложках! НО максимум 2 человека в пати( а то и соло) и убрать ХК
Я бы вообще сделал так, РБГ набирается сольными(по 1-му человеку) игроками ПАТЬКОЙ, например, Низина Арати ( всего 15 человек) Прокает БГ тогда, когда за обе стороны есть по 3-4 хила, 5дд и 5 рдд. Альтерак 40 человек, набор идет по обе команды, например, для первой команды. 10 хилов, 15 дд и 15 рдд. Для ОЗ также. Для Варсонга 10 человек 2 хила, 4дд и 4 рдд. Суть ясна.
Это идеальнейшее решение. ХАЙП НЕЙМОВЕРНЫЙ СЕРВЕРУ ДАЛА СОЛОКА. Сделайте также и РБГ. Только соло рега, а если хочешь пати, то иди на БГ фарми.

- - - Updated - - -

P.S. ЗКП, я очень хочу, дабы лич кинг на циркле ЖИЛ ОЧЕНЬ ДОЛГО, поэтому я стараюсь предлагать только годноту, которая поднимет онлайн.

- - - Updated - - -

Я тут играю с того года, когда некоторые игроки циркуля еще не были запланированы мамой и папой.