Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
А именно в тире 9 илевел 232

- - - Updated - - -

Что читать контенту миллион лет .

https://wowroad.info/?talent#LhrczfhZhxg0VbuMxRVzAoo

- - - Updated - - -

Год рождения это я за опыт и ноунеймов

- - - Updated - - -

Вотлк ммо глобального уровня. А олдфаги , тру олдфаги давно ушли.

- - - Updated - - -

Свични и скажи что тебе стоит , по стандратному билду и глифам

- - - Updated - - -

Ты говоришь что нет так скажи с пруфом

- - - Updated - - -

Да я никуда и не рвусь . Просто старые челы был с форума не ноунеймы а вы ноунеймы. И откуда всяинфа черпалась
Супермутант это ноунейм?

- - - Updated - - -

Посты от тинейджев типа комната- монитор - диван . Ну это как нео был в матрице и ничего не знал о реале

- - - Updated - - -

Скажи пожалуйста , вы родились на свет когда появились глубокие раны? А если появились , то были ли вы в сознательном возрасте?

https://ru.classic.wowhead.com/talen...rior/303202003

- - - Updated - - -

А не подумали ли вы , что есть достаточный крит для их прока? А есть бафы и дебафы также

- - - Updated - - -

Социум делится на группы. В том числе и возрастные. А возраст показывает сколько человек прожил, какой у него опыт.
В какой период жил .
Хики стали существовать через долгое время после окончания патча 335, в альтернативной реальности

- - - Updated - - -

Дпс покажи.

Фул предбис 100% арпа + фул капы фул гемминг сила . И кто чего будет

- - - Updated - - -

А если бы был перекап побочный и побочный хардкап

- - - Updated - - -

От белых тоже прокают раны . А в топ гирах белыми мего урон

- - - Updated - - -

А что есть лоу гир. Либо вы диванно рассеяные либо я чего то недописал . Что считать лоу гиром? Ну лоу гир это пояс с ич об либо с ик 10.
И обычно нужно играть так зашел в инст вынес инст. А зерги будут сидеть целую вечность непонятно где со своей агилой.
Так что только сила+ арп.
Ты такой смешной, какого ваще ты просишь показывать дпс? (хотя ты на столько глупый, что даже не знаешь куда зайти и увидить, где есть её дпс) так вот, ты сам то показать ничего не можешь, на возраст свалить все, это глупо :) и те кто играют сейчас, поверь они куда умнее тебя(ну как минимум они хотя бы не бъют под властью нечестивости)