Смотря кто . А люди на форуме весьма скованы возможностями, чтобы это всё проверить. ЗАкон любово спека фул капы с айтемов .
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_090619_205444.jpg
39% крита анбаф . И даже не в лучшем гире 232 + ргеры. Что уже говрить за илевел 251+ , предбисы и бисы
- - - Updated - - -
Короче 232+ ргеры.
Ты сидишь в помещении в 4 стенах. Хоть на МСК, хоть на станции восток , хоть на луне битард везде битард.
Когда я достиг полового созревания вотлк не было еще и класики
- - - Updated - - -
Кем ? Я вижу только слепую веру в нечто без фактов.
- - - Updated - - -
Дома и по форумам 10 лет не сижу. Это обсуждалось.
- - - Updated - - -
если ты спишь в обнимку с гаджетом сидя протирая штаны в офисе или где там это не делает тебя не битардом.
- - - Updated - - -
все нормальные люди всей планеты не вчерашние школьники не сидят в вотлк 10 лет и отчалили оттуда давно
Опять несуразаный бред
Есть ещё те кто играли 10лет назад, их довольно нормально
По поводу фактов, пруфов, именно от тебя их и нет
А те кто тестит, это все на форуме и в узких кругах нормальных игроков, которые играли, играют и будут играть лучше чем такой мусор пустословный как ты
- - - Updated - - -
Но ты там продолжай строчить бесполезно проживающий свои дни недоличность
Сидеть уставившись в экран это бесполезно. А ты знаешь что Кеннеди кололся, ну наркоманом был. Битардом может лбой независимо от финансов и положения. Битард это болезнь .
- - - Updated - - -
Ну ладно как минимум ролить агилу это воровать шмот у тех , кому он по приору заходит.
- - - Updated - - -
Вот именно узкий значит аутичный. А вов это давно игра широких масс, я это и пытаюсь довести. Бис был у реально топовых людей в 10-11 году и это был узкий круг.
После 11 года вов стал достоянием широких масс. Появились фан сервы на тех же циркулях , с интантным бис гиром , 1 и то же ядро , нету кд на инстов, пве ги на фанах , на циркле и не только.
Получение бисов была реально проблемой но тоько в первый год . Люди потом начали донатить. И любой не задрот не аут при руках мог себе позволить всё.
Если это "факт" то я разрушитель фактов
Роллить агилу это игровой момент, у нас тут никто не "ворует" и никто не "кидает", это все обусловлено игровым моментом.
Но ты слишком тупой
Помню пакованы бисов 1 время в обычках.
Спустя 10 лет это вчерашние школнные ауты , что себя считают избраным кругом. Ибо да дейтсвительно номалные игроки давно свалил отсюда ну страсть как 1 из причн.
- - - Updated - - -
Сиди дома и умней. У тебя большое кпд ума в виртуале на простраз форума, а в реале не факт. Протирание штанов к уму не приводит как известно , человек зашоривается , когда делает 1 и то же
- - - Updated - - -
умные люди поняли всю пагубность игрков задротов еще 10 лет назад . Ты наверно слишком мал, чтобы понять.
- - - Updated - - -
Не силен умом ( а ведь ум это реальная единца) ни мышцами как и все би-тарды
- - - Updated - - -
и хорош спамить би-тард , я офаюсь
Ты даже свое любимое слово писать не умеешь, хотя ты везде делаешь ошибки
Наркоманить, а не играть
- - - Updated - - -
Я не би- тард и всю жизнь писал ручкой. И всё я правильно написал b-tard ( би-тард ) слово иностранное и просто транскрибируется. Мы не документы составляем , в инете идеальная грамматическая форма не важна, главное содержание.
- - - Updated - - -
всё офнулся.