Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что с рандомом на серве?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Что с рандомом на серве?

Играю уже давно на фане, но недавно случилась ситуация которая напрочь уничтожила веру в работоспособность сервера. Дуэлюсь фури варом против армс вара. Тот сразу взял щит и что я вижу: на мои удары блок, блок, ещё два блока вместо вертушки - итого 3-4 штуки блока подрят, у того армс вара блока под 5%.
    Ну думаю, не повезло... Дуэлю после этого против дк. Кровожадность - парри, вертушка - оба ёё удара уходят в парри... снова кровожадность (её используя я уже думаю "ну что парри опять или пройдет таки...) - Дядь, там 10-12% парри, а не 72%!? Притом что у меня мастерство снижает шансы блоков, парри и доджа на 4,25%.
    Админы оветте пожалуйста что это такое? И как за столько лет вы не смогли починить псевдорандом?

Подобные нонсенсы замечал неоднократно. Вот что я заметил на ханте касательно реса: овергирнутый вар за коротенький стан от чарджа вдруг как-то по твоим 1200 реса сносит пол хп, при этом рог в пве начинает бить через станы, ты сразу жмешь сакру и он за 10 сек сносит только треть хп. Это я не о том, что рог слабее бьет как вы понимаете, а о том, что сакра реально защищает от критов, в то время как рес или частично работает или отключается в каких-то случаях, как эти случаи с парри и блоки. Потому что уже такая мысль что на сёркле всё может быть.

Хитпоинты. Один вар в стартовом шмоте поставил все сокеты и чарки на хп и по нему урон внезапно еле проходил. Что за?... Хп больше, но сам урон снижаться не должен, а порой возникают теории что на сервере вовсе за снижение урона не рес отвечает, а количество хп. На пвп шмотках его просто больше, все думают что покупают рес, а на деле, ахаха истерика. Проиграв 5 дуэлей, я тщательно просматриваю весь его шмот чтобы убедиться что это обыкновенный армс вар в стартовом пвп шмоте, без деф шмоток, но с одними синими камнями на хп. У него по факту даже реса мало и играет он слабенько, но у тебя летят криты по 2к по нему.
    Последний раз редактировалось Leaver; 10.09.2019 в 07:13.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Leaver Посмотреть сообщение
    итого 3-4 штуки блока подрят, у того армс вара блока под 5%.
    Вы точно играли варом? У вара, есть аблилка https://wowroad.info/?spell=2565 которая даёт 100% шанс блока...
    оба ёё удара уходят в парри...
    У дк парирование растёт от силы и там его на много больше 12%, где то 20%+.

Ну, а дальше написанное, какое то придуманное оправдание... В чем проблема, вставлять сокеты на фане и тестить описанное? Довольно много людей проверяли работу реса и многое другое и описанное вами (снижение урона за счет выносливости) является чисто вашими домыслами.

- - - Updated - - -

Хитпоинты. Один вар в стартовом шмоте поставил все сокеты и чарки на хп и по нему урон внезапно еле проходил. Что за?...
    Попробуйте сами это сделать.. Покажите этот тест. По факту это бред.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    в фурике пвпшить )))))) бро твоя пве ротация не когда не затащит))))))))
    не играй в вов лучше это не твоё

Новичок Аватар для inrikkix
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    в фурике пвпшить )))))) бро твоя пве ротация не когда не затащит))))))))
    не играй в вов лучше это не твоё
    Без названия.jpg

5. 1 пользователь сказал cпасибо inrikkix за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Тема бред, но вот у варов и правду что-то сделали с проком на волю смертоносного, до обновы сервера и последнего ребута перед турниром, таурен прокал обычно, но после этот показатель вырос в разы, за одну арену у воина может прокнуть 5-6 таунков за минут 10.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Dellondie Посмотреть сообщение
    Тема бред, но вот у варов и правду что-то сделали с проком на волю смертоносного, до обновы сервера и последнего ребута перед турниром, таурен прокал обычно, но после этот показатель вырос в разы, за одну арену у воина может прокнуть 5-6 таунков за минут 10.
    уйди с форума, таунк

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Вы точно играли варом? У вара, есть аблилка https://wowroad.info/?spell=2565 которая даёт 100% шанс блока...

У дк парирование растёт от силы и там его на много больше 12%, где то 20%+.

Ну, а дальше написанное, какое то придуманное оправдание... В чем проблема, вставлять сокеты на фане и тестить описанное? Довольно много людей проверяли работу реса и многое другое и описанное вами (снижение урона за счет выносливости) является чисто вашими домыслами.

- - - Updated - - -

Попробуйте сами это сделать.. Покажите этот тест. По факту это бред.
    Да, я подумал тоже тогда о том, что возможно вар врубил блок щитом, а я не заметил этого, хотя там бой длился с минуту а блоков было много и позже. Однако даже с 20% парри, непонятно как тот дк парировал 4 атаки подряд. Заметте что и в первом и во втором случае защита проходила таже самая. Там только блоки, с дк же одни парирования. Непонятно почему у вара не шли уж если на то пошло блоки в перемешку с парри и доджем. Как будто после того как эффект сработал, то имеет повышенную вероятность что сработает снова, активировался на время. Почему именно фури вар, да вот потому, что пробивая морталом в застаненого противника после чарджа, неспособного увернуться и бья по нему с оверпаревов не задумываешься, что все удары проходят потому что не могут не пройти. И даже если учесть что допустим срабатывание какого-то защитного пассивного эффекта, могла бы дать подобные эффекты противнику в течении 3-х секунд, то внезапный оверпавер нарушает эту систему и отключает этот пассивный эффект. То же самое с разбойниками, что тыкают в спину. Однако мне почему-то кажется что разбойник бьющий в лицо имеет больше чем 1 на 20 ударов (5%) парирования его удара. Это отвечает на вопрос почему разбойники не любят бить кидни в лицо или вообще вышедшего из стана противника и куда деется много урона с белых атак. Вообще я хотел бы снять или заскринить те моменты, но постфактум уже поздно. Это походило на какой-то анлак, словно мастерство или навык владения оружием резко ушел в минус.

По поводу реса всё на самом деле очень прозрачно. Уже в стартовом шмоте игрок имеет под -10% шанса крита по нему, а под замакшеным -15%. То есть противники с 30% крита должны терять с него половину и критовать раз в 7 ударов, но мы на желтых атаках наблюдаем большую часть критов. Вон даже недавно читал гайд от топового варлока с этого сервера, который говорил что ставит всё на хаст, у него 25% крита и он говорит "но этого достаточно, криты и так будут". То есть по идее с его 25% должно оставаться там под 10% и критовать такой варлок раз в 10 атак должен, нет?
    Кстати мне есть с чем сравнивать, ещё много лет назад я играл на тех серверах воткл, которые уже закрылись и ещё с тех времен я помнил, что на циркуле все герои несмотря на рес - масло. Всякие случайные ваншоты в замакшеный рес это доказывают. У меня есть несколько версий на этот счет. Или рес работает частично или он отключается/ослабляется в определенных ситуациях, допустим во время стана/ударов вспину в общем ведет себя как активная характеристика. Или он просто так отключается в определенных комбинациях. Как появляющиеся пассивные защиты. Скажем вначале он работает, потом после крита, он работает хуже и после второго-третьего рес уже хуже фуричит, пока не сводится на нет. Кто-то такую вероятность учитывал? Вот наглядный пример, дуэлил я с комбат рогой где-то 10-15 дуэлей подрят, неплохо одетым комбатом. В разных ситуациях когда я побеждал, когда нет, может 40х60%. Но в одних дуэлях было что я умирал с одной череды, получая дизарм, в других случаях оставалось треть-половина хп. В одной из дуэлей, меня норм так прижало, оставалось 20% хп, а рог был совсем фуловый. Я просто так нажал бш, чтобы отмучаться, который рог легко пережил потеряв треть хп максимум, далее последовало пару оверов, толи овер и казнь и вдруг я победил. Я никак не мог понять, как рог умер, от одного последнего овера, ведь я помню, что ещё треть то у него оставалось как минимум. Как мог рог, имеющий я так полагаю по шмоту хотяб 800 реса, потерять 2/3 хп за три секунды с пару юзов и может пару автоатак? Да, это рог, у него меньше брони, хоть и больше чем у тряпки, но даже при двойном увеличении урона относительно платы, рог не мог так быстро умереть. Мой воин не носит арп. Если посмотреть на защиту платы в 14+к армора мы получим порядка 48% снижения урона, а у рога снижения армора с его 6500 в 30%. Разница в 18% защиты платы над кожей не должна делать разбойника абсолютным маслом. И да, в основном то надо было чтобы убить рога 5-6 критов с овера, а в тот раз это походило на то, как будто рес внезапно отключился и пропустил чистый урончик. Немало для пары ударов когда уменьшение всего урона -20% за счет реса и ещё -25% с критов от того же реса итого 45%

Про стамину сейчас уже не докажу, но если встречу того таурена-воина Жирныйдядка обязательно попробую сделать скринов с силой ударов. Но я сыграл с ним около 7-8 дуэлей проигрывая на лоу хп и не мог допереть каким образом он меня выигрывает раз за разом. Когда у него там такие чарки типа "+275 хп"... все сокеты стояли на хп. Но я ясно помню, как я его пилил нанося каждую дуэль чуть ли не в полтора раза больше ударов, пока он бекпедалил, а мои плюхи были еле еле. И крит в 2400. И вот проигрывая каждую дуэль я понимал что всё не потому что у него больше на 13к хп, а потому что удары еле проходили.
    Последний раз редактировалось Leaver; 10.09.2019 в 17:13.

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Omertaix Посмотреть сообщение
    уйди с форума, таунк
    Сразу испугалась

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Что за наркоман? Делитнете ему акк

Новичок Аватар для inrikkix
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    100% человек тупо рофлит

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 774 (сообщений: 542).
    Ля, посмотрел бы ещё, как фералы тут бьют. В 1.4 реса и фрост власти тикает по 3к.
    Тактика реса работает как сыр (анекдот, мб знаете) - чем меньше реса, тем больше реса

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    В баг-трекер пишите, если что-то работает некорректно по вашему мнению.