Играю уже давно на фане, но недавно случилась ситуация которая напрочь уничтожила веру в работоспособность сервера. Дуэлюсь фури варом против армс вара. Тот сразу взял щит и что я вижу: на мои удары блок, блок, ещё два блока вместо вертушки- итого 3-4 штуки блока подрят, у того армс вара блока под 5%.
Ну думаю, не повезло... Дуэлю после этого против дк. Кровожадность - парри, вертушка - оба ёё удара уходят в парри... снова кровожадность (её используя я уже думаю "ну что парри опять или пройдет таки...) - Дядь, там 10-12% парри, а не 72%!? Притом что у меня мастерство снижает шансы блоков, парри и доджа на 4,25%.
Админы оветте пожалуйста что это такое? И как за столько лет вы не смогли починить псевдорандом?
Подобные нонсенсы замечал неоднократно. Вот что я заметил на ханте касательно реса: овергирнутый вар за коротенький стан от чарджа вдруг как-то по твоим 1200 реса сносит пол хп, при этом рог в пве начинает бить через станы, ты сразу жмешь сакру и он за 10 сек сносит только треть хп. Это я не о том, что рог слабее бьет как вы понимаете, а о том, что сакра реально защищает от критов, в то время как рес или частично работает или отключается в каких-то случаях, как эти случаи с парри и блоки. Потому что уже такая мысль что на сёркле всё может быть.
Хитпоинты. Один вар в стартовом шмоте поставил все сокеты и чарки на хп и по нему урон внезапно еле проходил. Что за?... Хп больше, но сам урон снижаться не должен, а порой возникают теории что на сервере вовсе за снижение урона не рес отвечает, а количество хп. На пвп шмотках его просто больше, все думают что покупают рес, а на деле, ахаха истерика. Проиграв 5 дуэлей, я тщательно просматриваю весь его шмот чтобы убедиться что это обыкновенный армс вар в стартовом пвп шмоте, без деф шмоток, но с одними синими камнями на хп. У него по факту даже реса мало и играет он слабенько, но у тебя летят криты по 2к по нему.