Народ знает кто видосы, где бы лок при существующем пете призывал его же?
Ну типо фелхантер-фелхантер
Или войд-войд
Нужно посмотреть всегда новый пет призывается или нет?
Народ знает кто видосы, где бы лок при существующем пете призывал его же?
Ну типо фелхантер-фелхантер
Или войд-войд
Нужно посмотреть всегда новый пет призывается или нет?
при ресуммоне нового пета сбрасываются его кулдауны
аналогичная механика у сакрифайса пета на мопе, когда варлок отдает кс фелхантером а потом сакрифайсит его и еще раз отдает кс собой, а потом соулбернит еще одного фелхантера и отдает кс им
найти мувики с ресуммоном очень сложно, однако
а вот с сакрифайсом нет
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 04.09.2014 в 14:36.
Да я помню на панде демоном играл, у меня было 4 интерапта, один от пета, второй мгновенный ресуммон, потом мгновенный ресуммон в форме демона + можно второго призвать.
Сейчас дали ак на офе поиграть, так посмотрел вреде как ресуммон уже не сбрасывает кд=(
На третем логоне тест нового ядра http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1006
за пару дней пофиксили спелов и талов больше чем за год на общем логоне. А вот с призывом вообще беда тема по дк с пруфами есть, а по локу пруфов нету=(
на арене сбрасывалСейчас дали ак на офе поиграть, так посмотрел вреде как ресуммон уже не сбрасывает кд=(
по крайней мере в августе
Так в том то и дело, сейчас вроде не сбрасывает. Бред выходит свичаешь пета, мало того что он побитый, так еще на нем стан висит от призыва и кд не сброшено...
я про лайв
здесь никогда не сбрасывал
найдите где хант дает фд , и макросом меняет пета у которого абилы не на кд
если механика та же должно прокнуть
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
На арене ты все равно пета не сменишь, так что я не вижу смысла искать пруфы.
subtletyнайдите где хант дает фд , и макросом меняет пета у которого абилы не на кд
на вотлке такое видео ты не найдешь т.к. никто этого не делал ввиду того что у пета нет никаких важных спеллов вроде манкистана