Для чего на х1 сервере сделали рейты х3? Есть же специально х5 для тех кто хочет быстро качаться. Полностью убивает интерес к прокачке.
Для чего на х1 сервере сделали рейты х3? Есть же специально х5 для тех кто хочет быстро качаться. Полностью убивает интерес к прокачке.
Сервер как был так и остался х1, а временное повышение рейтов ни коим образом не мешает нормальной прокачке.
И не говорите что Вам не говорили...
izenkool, ну в принципи и правда, если по выходным и временно сделали, то думаю ничего особо не испортили
А чё как идея тогда чтобы каждому можно было выбирать свою скорость прокачки от X1 до x3?
здрасте, по теме убийства сервера=) почему на главной странице не отображается количество онлайна реалма х1 ? отпугивает.....все так страшно?
Коротко: ТС не знает о чём говорит. Онлайн упал задолго до этого. Даже объяснять не вижу смысла.
Не по теме: про "делить онлайн на 3" я соглашусь с игроками из чата, сорян Кодекс, но это простое наблюдение. Игровой мир классный, и его нельзя сравнивать с первым логоном, но зачем так наяривать с онлайном в инфо? Ладно, не суть.
Сервер убит самими игроками с одной стороны и отсутствием рекламы со стороны администрации. Но основная проблема, как мне кажется, с чего всё началось - заключается в подчинении сёрклу, как к проекту, и общему имени, и, в явном НЕжелании со стороны Нона способствовать развитию логон3(мягко сказано).
Не будем кривить душой - это другой проект и он чужой для сёркла как и сёркл чужой для логон3.
Можно даже не говорить о старых игроках, которые вроде как ушли с х1, но периодически заходят и ноют про онлайн, приводя в пример первый логон - это отдельная категория, и весьма многочисленная. Сложно их понять, но они отталкивают играть новых игроков и уводят старых.
- По теме рейтов: х1 для неадекватов как чеснок для вампиров.)
- х3 ничего не решает, тем более в нынешнем положении и тем более по выходным.
- На главной странице и бла бла бла всё такое прочее - забудьте, этот проект существует условно под именем сёркла - кто хочет найти информацию, тот найдёт, и поймёт и зайдёт куда нужно.
В общем желаю развития проекту и вливания большого кол-ва бабосиков в рекламу, т.к. вы наверное последний рабочий ру близз-лайк х1 лича(трансмогриф считаю только в плюс). И Кодексу желаю нос не вешать - это кстати ещё одна проблема, но мир в основном топят игроки. Игроки делают игру нужной: есть спрос - есть предложение.
Удачи!
Последний раз редактировалось wga; 16.09.2019 в 02:36.
x15 <3
Точно виноват Нон в упадке? А мне помниться что Кодекс практически прямом текстом написал что л3 умер и смысла колупать мертвое тело - нет.
У их там-то какой-то проект свой, свой стартап на который они бросили все силы и даже обещали анонс на тест в дискорде.
лол
на мертвом сервере кому-то еще х3 мешает )))
какая разница какой рейт, если на 80 в день 5 бг регается и одно цлк на фракцию))
и кодекс судя по всему уже давно далек от нас, даже замену нашли с л1
Последний раз редактировалось 0nly; 16.09.2019 в 14:34.