На лечение куда скидывать этому типчику?
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Незнаю, кому именно адресовано. Но даже полные нубы, которым бисы были в новинку всё равно повидали все типы гиров и дали топ дпсы, которе только дать в вотлк возможно. Где ваша юность прошла ?
Либо попросту если отнять 7-8 лет, то теоретически о каком опыте вов будем говорить? Ну 6 лет . Всё что могло было случистся уже случилось крайним сроком.
Вероятней всего получим в результате школу либо детсад. Мы видим зашореность и ограниченость в пределах 1 реалма.
Патч 335 за орбитой понимания многих форумчан давнного времени.
Крайняя дата освоения механики вотлк 10-11 годы.
Да лучше битардам скинь . Да и в Китае битардов лечат. Как поразительно , что люди у которых первый инет появился под 30 впервые , выросли без гаджетов, всё у спели прошарить в вотлк , не будучи задротами.
- - - Updated - - -
А вар вообще первый клас которым все начинали даже от класики
Прочитал весь бред нового местного гуру и из всего этого понял только цифры годов. Слоооожна
Че за бред, какие-то года, олды и тд и тп( сори на 2 страницу сил не хватило)
Дружочек ты уже отсидел недельку в бане, успокойся
Кидать скрины чаров в шмоте из Ргера и говорить, что чтот дамажишь просто /плевок. Где хоть 1 пруф даже с той 10обычки(выше не возьмут). Ах да ты как учитель скиллов в шторме только обучаешь абилке, напраляешь нас, ибо ты познал все и долго это тестил на манекене
Че по делу о теме, уже +-10лет скоро и тогда и сейчас уже все проверено и просчитано на калькуляторе. Ответ уже был дан и придумывать свое глупо
Последний раз редактировалось calls; 14.09.2019 в 08:40.
Я кидал для дела их под конкретный вопрос .
- - - Updated - - -
Патчу 10 лет . Извини столько сидеть нельзя постоянно и на 1 х и тех же чарах да и на 1м сервере/реалме.
Цитирую фразу отсюда всё почитано до нас. Ну и для того придуманы гайды и теории , чтобы не привязыватяс ни к чему.
- - - Updated - - -
Вопрос в паре шмоток и направлении фул сила. Не далее темы
- - - Updated - - -
Тема в порядке живого общения. Для чего тогда темы в принципе делать, если говрить и обсуждать нечего. Пояс брасы руки на силу поставить. И как бы цель моя в теме не учить а познавать в том числе.
- - - Updated - - -
Я и в бисе ничего чейчас не дам с роутером ловящим на полметра и ноуте без видео. Следовательно мне интерес ходить в такие темы посоветоватся с людьми.
Вопрос не в том , чтобы якобы " запонтоватся ".
И кстати за форум и нонеймов. 10-11 год . Попросил всё что угодно и тебе в том же момент прилетает 100 скринов на любой вкус. И форум мертвый стал
- - - Updated - - -
Просто да люди не понимают, что такое адекватное общение. И на любое общение приходит гавно по 1 шаблону такого типа. И спам пустопорожних постов.
А ваша неадекватность именно в такой реакции.
- - - Updated - - -
calls, дал бы ты 1 содержательный пост и закрыл все вопросы со всеми пруфами и конкретикой. Но сам ты от флудераста далеко не ушел
- - - Updated - - -
И не суть в этом. Ты рвешь слова из контекста не вникая. Ну я также могу зайти на фаны и сделтьа биса. Вопрос был в укзкой конкретике
- - - Updated - - -
Почему я зашел в тему. Тема о кусках агилы в фурике. Был прецедент фул сила в фул предбисе 264 илевел vs фул бис по листу и на выходе 1 и тот же дпс. На этом все посты и мои мысли окнчились.
Я так понял , что у старых гуру как и меня нету на данным момент персов , чтобы этот факт опровергнуть либо подвердить.
Вопрос смены пары кусков шмота.
- - - Updated - - -
И кстати говоря вотлк это патч глобальный, очень массовый и очень старый , здесь не уместна география так же как и понятия " чужой", "Свой" , "местный" , " неместный" , также как лица и отдельные личности
- - - Updated - - -
И вопрос даже не в гсе и не в дпсе. Даже при желании можно хорошо проосить куда угодно даже если ты только что задонатил левел 0 гса и ничего не дамажишь . Обычки никогда не катировались инстами даже в первый год циркла не логона 1 всмысле. 10 хмы ксати тоде не катировались.
По 16 году в хм 25 вагонили всех жеающих, даже если ты не желал. Только 1 дичь может сорушатся по поводу кд обычек и всякого хлама , ибо даже оычки не тянет в овергирах.
Ну что тебе расказывать , ты ж был где угодно а не в 335 и играл и играешь непонятно с кем непонятно где с дикарями людоедами, неандертальцами варварами , дичью.
- - - Updated - - -
Всё что ты написал это и есть бред . Ведь речь шла узко и конкретно о крите
- - - Updated - - -
А лоугир был взят для примера ну и там даже есть скрин на который навел курсор на стат крита
Эвил умпуер х100 (зайдешь в рейд, там и увидешь мой дпс)
да да, потом кошка провод отгрызла, хомяк семечки на клаву рассыпал, и вообще интернета нету
Ко всему моему уважению к Olifia, она хоть и не выкладывает скрины, а очень жаль Т_Т , но все ее слова подверждены хотябы математикой или видео и простой логике(хоть и сложной для некоторых). Но ты просто живешь в своем маленьком мирке где дк бьет под анхоли презенс, тебе никак просто никак не доходит, что уже рассчитали все до тебя и тогда и сейчас, и все вот эти "Ноухау" это бред
Последний раз редактировалось calls; 14.09.2019 в 13:36.
Модератор чата х1
С 2010 года почти всё время играю с большим удовольствием только воином. Иногда хилил шаманом или друидом.
С каких пор стали снова актуальны латаные перчатки и запястья?
Патч глобальный, а работоспособность его разная на проектах.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Ну давал топ дпс в фул силе ( пред бис ) наравне с бислитсными варами ( бисами) .
А проверить это дело как 2 пальца
- - - Updated - - -
Я и с текста верю это не принцпиально. Вопрос в паре кусках шмота. 10 лет давали дпс на свой уровень гира.
Гс дрочерво 1 дней циркла воскресло почему сейчас.
Откуда такие данные, можно узнать?
Что-то я чекаю на другом проекте(который не ущербный, на мой взгляд) пве ладдер и вижу там совсем другие цифры у классов, что уже говорит многое о разной работоспособности...
Если бы ты сравнивал близлайк сервера - спору нет, вопрос бы сразу отпал, а так, уже в 100-ый раз сморозил херню...
Мастер Дзен (17.09.2019)