предлагаю реализовать чекбокс сохранения выбора реалма при заходе в ЛК
смысл каждый раз тыкать, если играешь на одном реалме?
![]()
предлагаю реализовать чекбокс сохранения выбора реалма при заходе в ЛК
смысл каждый раз тыкать, если играешь на одном реалме?
![]()
Выбор игрового мира отнимает у вас много времени?![]()
Не очень удобно без выбора. Так будет меньше ошибок что не на тот реалм что-либо приобрели. Например, кто-то играет на двух реалмах, ники и там и там одинаковые. Поторопился, приобрел вещь, а потом смотришь - реалм не тот. А так всегда как заходишь уже выбираешь нужный. Сама с таким сталкивалась, нужно было приобрести на х100 вещь, а приобрела на х5.
Kric_Von (16.09.2019)
Не сказал бы что как то раздражает, чуток не существенно. Больше раздражает плохо работающий поиск (он просто зависает настолько, что люди так долго не живут) Приходится закликивать по нескольку раз дабы сработало.
Kric_Von (16.09.2019)
Новый личный кабинет сделан через " через ".
Не жди что они хотя бы знают как это реализовать.
Как например с функцией отмены межфракционного поля боя - оно теперь запоминает что я не хочу играть бг против своих, однако я всё равно не могу играть, очередь собирается, но меня на поле боя не приглашает.
Они даже не в состоянии запустить минимально двадцать окон для теста функции, а ты говоришь о каком-то сохранении выбора.
И им уже говорили - они тупо закрыли тему и отмахнулись.
Вхожу и тут же надо выбрать реалм... это можно было вынести в куки или в настройки... каждый раз это прожимать... мягко говоря не удобно.
Последний раз редактировалось luyimirez; 17.09.2019 в 02:02.
тут плюсую, уже надоело выбирать каждый раз реалм, в старом лк этого не было; и еще было бы неплохо сделать сохранение вкладок при ребуте страницы, как это было раньше
Причём старый личный кабинет доступен, на легионе.
И на " Logon 3 " до сих пор старого образца кабинет.
Пойми масштаб глупых решений, соответственно и общую обстановку: сделали просмотр сумок и банка любым персонажам, а не только продаваемым в личном кабинете, что и было логичным бы, вместо этого только усилили позиции теневым продавцам, так как теперь и их сделки, в обход личного кабинета, более надёжны.
Последний раз редактировалось luyimirez; 17.09.2019 в 14:31.
Barlend (17.09.2019)
Сделали, при первом входе будете выбирать мир и он будет сохраняться.
Как лк обновят до ласт версии заработает.
Barlend (23.09.2019)