Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Названия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Тема: Названия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Freaze Посмотреть сообщение
    Вот идиот... Когда ты поймешь, что ты клоун, тебя никто не уважает и все над тобой насмехаются, а ты и дальше продолжаешь вести себя как даун, тем самым подкармливая весь этот троллинг, что ведется против тебя и никак не поймешь, что на тебя всем насрать.
    да пошел ты на хуй. В чем я клоун? мудачина. МОжет ты знаешь про альт, а другие не знают! пошел на хуй еще раз.

Цитата Сообщение от Freaze Посмотреть сообщение
    все над тобой насмехаются
    пидар.

Да тебя в школе просто гнобят и ты решил на форумах писать нормальным людям что они клоуны?

Сначало пойми кто ты сам есть на этом свете, прежде чем на других ярлыки вешать.

Меня ты хуетой своей не задеваеш! Но ты можешь другого кого-то сильно обидеть. Где тролинг ты увидел? уебан. Мне уже в пм написали 7 человек. и я сделал на этом 47000 голдов. Пока ты строчил свой ебанутый как твой директор школы пост.

не пиши мне вообще ничего. Или хотя бы пиши стоящее, а не кто есть кто.

Любишь людей судить. Сходи на программу интуиция. МОжет тебе повезет и ты хоть кого то угадаешь.
    Последний раз редактировалось Ilkin; 23.05.2012 в 22:16.

Ваши права