Здравствуйте, как вы знаете в игре помимо стандартных игровых рас(доступных для создания игроку) существуют так называемые их разновидности, и я как человек работавший с серверами и непосредственно самим клиентом(хобби такое, уж больно люблю wow) могу с уверенностью сказать, что они играбельны, и их можно включить. Я перечислю всех кого припомню: дворфы черного железа, дворфы громового молота, песчаные дворфы(вроде ульдум), зиморожденные дворфы(нордскол). Орки, их мы тоже наблюдаем в довольно большом количестве: Клан Драконьей Пасти, Клан Чёрной Горы, Клан Кровавой Глазницы, Клан Призрачной Луны, Маг'хары, красные орки скверны из Запределья(насчёт новых дренорских орков скверны не скажу, т.к предположительно у них только женский пол может носить броню) и т.д. Очень много разновидностей в общем, у людей есть некроманты, вампиры из штормхейма(красноглазые), у гномов это лепрогномы, у ночных эльфов это друиды из огненных просторов, у дренеев это эредары, эльфам бездны, можно прицепить стандартные цвета кожи высших эльфов, у троллей, тауренов, и других тоже есть свои плюшки.
Что касаемо скрытых рас, в игре они есть, и возможно получиться реализовать их в качестве морфа? Потому как делать их цельными, и доступными для создания, кропотливая работа требуемая вмешательства в клиент и сервер, там вроде тускары, лесные тролли, ледяные тролли, врайкулы, орки скверны, давно уже не смотрел что там добавили. Ах да, чтобы активировать субрасы, те что выше, тоже нужно лезть в клиент и слегка подправлять серверную часть. Пожалуйста если вы заинтересованы, то при себе я имею патч, который может в разы упростить всю работу. На данном скрине вы можете наблюдать Дворфа Чёрного Железа доступного к созданию.
proof.jpg
- - - Updated - - -
Извините за оформление, не приходилось раньше создавать темы на форумах. Думаю моя идея придётся многим по вкусу, и это в корни повлияет на онлайн сервера, будет приток людей, каждый сможет придать своему персонажу уникальность, и неповторимость, как пример кто-то мечтал создать себе вара Гарроша, да трансмог есть, но извините орк то зелёный, лол. Простор для в фантазии в общем.