Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Legion Новые субрасы(цвета кожи) к уже существующим расам + скрытые расы.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хотели бы вы видеть данное нововведение на сервере?

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

5 83.33%
  • Нет

1 16.67%
Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Новые субрасы(цвета кожи) к уже существующим расам + скрытые расы.

Здравствуйте, как вы знаете в игре помимо стандартных игровых рас(доступных для создания игроку) существуют так называемые их разновидности, и я как человек работавший с серверами и непосредственно самим клиентом(хобби такое, уж больно люблю wow) могу с уверенностью сказать, что они играбельны, и их можно включить. Я перечислю всех кого припомню: дворфы черного железа, дворфы громового молота, песчаные дворфы(вроде ульдум), зиморожденные дворфы(нордскол). Орки, их мы тоже наблюдаем в довольно большом количестве: Клан Драконьей Пасти, Клан Чёрной Горы, Клан Кровавой Глазницы, Клан Призрачной Луны, Маг'хары, красные орки скверны из Запределья(насчёт новых дренорских орков скверны не скажу, т.к предположительно у них только женский пол может носить броню) и т.д. Очень много разновидностей в общем, у людей есть некроманты, вампиры из штормхейма(красноглазые), у гномов это лепрогномы, у ночных эльфов это друиды из огненных просторов, у дренеев это эредары, эльфам бездны, можно прицепить стандартные цвета кожи высших эльфов, у троллей, тауренов, и других тоже есть свои плюшки.
    Что касаемо скрытых рас, в игре они есть, и возможно получиться реализовать их в качестве морфа? Потому как делать их цельными, и доступными для создания, кропотливая работа требуемая вмешательства в клиент и сервер, там вроде тускары, лесные тролли, ледяные тролли, врайкулы, орки скверны, давно уже не смотрел что там добавили. Ах да, чтобы активировать субрасы, те что выше, тоже нужно лезть в клиент и слегка подправлять серверную часть. Пожалуйста если вы заинтересованы, то при себе я имею патч, который может в разы упростить всю работу. На данном скрине вы можете наблюдать Дворфа Чёрного Железа доступного к созданию.

proof.jpg

- - - Updated - - -

Извините за оформление, не приходилось раньше создавать темы на форумах. Думаю моя идея придётся многим по вкусу, и это в корни повлияет на онлайн сервера, будет приток людей, каждый сможет придать своему персонажу уникальность, и неповторимость, как пример кто-то мечтал создать себе вара Гарроша, да трансмог есть, но извините орк то зелёный, лол. Простор для в фантазии в общем.

Старожил
    Moscow (x100), топ ханточка, топ тяночка <З
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).
    Прикрепите опрос к теме.

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Смысл, если легион мертв, и скоро закроется. Никто ничего делать не будет