Требую в качестве доказательств скан паспорта данного гражданина. Учитывая его знание арабского, английского и плохое владение русским в соседней теме. Теперь серьёзно.Начнем с обвинений заявителя. Оскорбление.Возможно играя на арабском сервере Axxyenno воспринималось бы как-то иначе. Но на русскоязычном сервере свои правила, а в русском обществе свои устойчивые матерные выражения. И от того что племя кахлян из ОАЭ видит в нём свой смысл, оно не перестаёт быть матерным у славян.
Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Даже не знаю что написать в свою защиту. В цитате нет даже косвенного упоминания той или иной личности, т.е. она не адресована никому. Содержащиеся факты в ней, приведены в виде утверждений, являются неоспоримыми и не могут считаться неприличной формой.
То, что кто-то принимает её в свой адрес, говорит лишь о конфликтности, нервозности и неумении вести разговор.
Племя кахлян, это арабское племя существовавшее ещё до возникновения Ислама. Именно с этой целью упоминается мною, как более не существующее, но имеющее свои выражения. Выражения которые при лёгком их изменении, добавлении или удалении символов(а все мы знаем чем на самом деле является пробел), - превращаются в завуалированный мат для русскоязычного общества.
А вот клевета в мой адрес - более очевидный факт. Прошу учесть это при рассмотрении и вынесении решения.
P.S. Фальсификация автором доказательной базы, лишь подтверждает мою правоту. В сообщении указано
что является ложью. В оригинале сообщенияЯ славянин, эта ассоциация "Племя кахал из ОАЭ" является унизительной для меня. Прошу принять меры к данному человеку.Кто такие "племя кахал", род их занятий, социальный статус мне не известны как и то, чем именно сравнение с ними оскорбляет автора. Прошу наказать заявителя за явную лож и фальсификацию фактов.племя кахлян