Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю warlev: Оскорбление родителей/нации(пункт 2.23)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нарушение пользователю warlev: Оскорбление родителей/нации(пункт 2.23)

Пользователь: warlev
    Нарушение: Оскорбление родителей/нации(пункт 2.23)
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Оскорбление

Сообщение для пользователя:
    Я славянин, эта ассоциация "Племя кахал из ОАЭ" является унизительной для меня. Прошу принять меры к данному человеку.

Оригинал сообщения:
    Возможно играя на арабском сервере Axxyenno воспринималось бы как-то иначе. Но на русскоязычном сервере свои правила, а в русском обществе свои устойчивые матерные выражения. И от того что племя кахлян из ОАЭ видит в нём свой смысл, оно не перестаёт быть матерным у славян.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Требую в качестве доказательств скан паспорта данного гражданина. Учитывая его знание арабского, английского и плохое владение русским в соседней теме. Теперь серьёзно.
    Возможно играя на арабском сервере Axxyenno воспринималось бы как-то иначе. Но на русскоязычном сервере свои правила, а в русском обществе свои устойчивые матерные выражения. И от того что племя кахлян из ОАЭ видит в нём свой смысл, оно не перестаёт быть матерным у славян.
    Начнем с обвинений заявителя. Оскорбление.
    Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
    Даже не знаю что написать в свою защиту. В цитате нет даже косвенного упоминания той или иной личности, т.е. она не адресована никому. Содержащиеся факты в ней, приведены в виде утверждений, являются неоспоримыми и не могут считаться неприличной формой.
    То, что кто-то принимает её в свой адрес, говорит лишь о конфликтности, нервозности и неумении вести разговор.
    Племя кахлян, это арабское племя существовавшее ещё до возникновения Ислама. Именно с этой целью упоминается мною, как более не существующее, но имеющее свои выражения. Выражения которые при лёгком их изменении, добавлении или удалении символов(а все мы знаем чем на самом деле является пробел), - превращаются в завуалированный мат для русскоязычного общества.
    А вот клевета в мой адрес - более очевидный факт. Прошу учесть это при рассмотрении и вынесении решения.

P.S. Фальсификация автором доказательной базы, лишь подтверждает мою правоту. В сообщении указано
    Я славянин, эта ассоциация "Племя кахал из ОАЭ" является унизительной для меня. Прошу принять меры к данному человеку.
    что является ложью. В оригинале сообщения
    племя кахлян
    Кто такие "племя кахал", род их занятий, социальный статус мне не известны как и то, чем именно сравнение с ними оскорбляет автора. Прошу наказать заявителя за явную лож и фальсификацию фактов.
    Последний раз редактировалось warlev; 23.09.2019 в 00:14.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    Нет нарушения