Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рекирклые рекомбаты. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    Если есть пруфы ...велкам.
    Спасибо, Кэп. Только сам факт, что в описанной ситуации бой висит дольше тех самых 6с после отвала трогающего/трогаемого противника — бред ізначальный. И никакие там Вики с очень даже неисчерпывающими формулировками меня не убеждают.
    И сама концепция "имеем бред — а ну докажи (какими-то там псевдопруфами с непоймиоткуда), что это таки бред — тогда мы (кто и без меня это всё должны знать явно лучше) будем чухаться (может быть)" ...киркл.
    Я дала информацию к размышлению: сейчас у вас вешается фулл-таймер боя с никем. Думайте, соображайте.

Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Он не должен ничего разделять - он у него должен быть собственный.
    Ну если так, то все работает верно. Флаг боя в игре один.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    вон свой бред у меня в подписи читай.
    В том что у тебя нет чувства юмора, виноват тоже я?

Цитата Сообщение от Zarna Посмотреть сообщение
    Спасибо, Кэп. Только сам факт, что в описанной ситуации бой висит дольше тех самых 6с после отвала трогающего/трогаемого противника — бред ізначальный. И никакие там Вики с очень даже неисчерпывающими формулировками меня не убеждают.
    Пожалуйста. Флаг боя активируется всегда на 6 секунд, по трем (в ПвП) критериям: 1. Атака. 2. Хил союзника или себя в бою. 3. Бафф союзника или себя в бою. Тот факт, что противник мертв и уже стоит духом на респе, в данном случае вообще не играет никакой роли.

И сама концепция "имеем бред — а ну докажи (какими-то там псевдопруфами с непоймиоткуда), что это таки бред — тогда мы (кто и без меня это всё должны знать явно лучше) будем чухаться (может быть)" ...киркл.
    Это просто частный момент механики игры. Если ты считаешь что она реализована неверно, и на официальном сервере 3.3.5а было иначе - тебе надо предоставить доказательства этого. Логично же?

Лично я, никаких упоминаний о том что бой должен спадать ранее 6 секунд не видел. Ищи, проверяй, выкладывай, доказывай.

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Лично я, никаких упоминаний о том что бой должен спадать ранее 6 секунд не видел. Ищи, проверяй, выкладывай, доказывай.
    Так не пиши сюда тогда ничего? Тебе что заняться нечем?

Поблагодарил(а)
    29
    Тогда какого он вообще вешается на хильнувшего/бафнувшего при отсутствии по факту противника?

Я что-то сложное пытаюсь донести? Вот было последнее боевое нажатие, прошло 6с — всё со всех слетело. Что тут сложного для понимания? А нынешние "вай-вай, наливай, добавляй-передавай, сколько хочешь подтирай..." у меня, по-прежнему, вызывают недоумение.

Кстати, у кого есть возможность, а проверьте, до какого посинения сейчас на киркле этот комбат с никем можно передавать в тиме.

Поблагодарил(а)
    71
    Тогда какого он вообще вешается на хильнувшего/бафнувшего при отсутствии по факту противника?
    Поскольку цель которую ты бафаешь в бою, срабатывает правило ввода в бой при наличии на цели флага боя.
    Actions that will get you into combat
    Casting a Buff or Healing spell on a unit that is in combat
    Я что-то сложное пытаюсь донести? Вот было последнее боевое нажатие, прошло 6с — всё со всех слетело. Что тут сложного для понимания?
    Еще раз: "боевое нажатие", это попадание по противнику любой offensive способностью, когда ты бьешь цель, или повесил на нее деморализующий крик или хамстринг или кровотечение. На тебя вешается флаг боя, на 6 секунд.
    Если ты хилер, то если ты лечишь цель находящуюся в бою, то и сам входишь в бой. Опять флаг на 6 секунд.
    Если у тебя есть любой бафф, в случае с варом это крики, то каст баффа на цель находящуюся в бою, так же вешает на тебя флаг боя на 6 секунд.

Такова механика. Она никак не отслеживает наличие или отсутствие противника, живой он или мертвый. Только следует заранее заложенным правилам. Например ты бежишь по альтераку, и видишь как рога бьет рандомного игрока. Ты используешь боевой крик, на этого игрока вешается бафф, поскольку он в бою, бой так же вешается и на тебя, хотя ты рогу и пальцем не тронул.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 107).
    думаю что при смерти противника должно мгновенно сбрасывать бой у всех, если у них нету боя с другими противниками. на 6 сек. - это механика для случаев, когда противник не умирает.
    -----
    помойму, у каждого юнита есть комбатлист.
    если ты бьешь юнита, ты попадаешь в его список, а он в твой.
    если ты бафаешь союзника, который находится в бою, то весь его список, добавляется в твой, а вот твой в его, вроде бы не должен, по идеи.
    при смерти юнита идет проверка списков каждого из его списка, удаляет его от туда и если в них больше никого нет, то выводит с комбата мгновенно. все же просто.

в любом случае, это надо писать на сайт тринити. сюда бесполезно.
    Последний раз редактировалось Ururu; 21.09.2019 в 16:18.

Поблагодарил(а)
    29
    Я верю в одно: не может бой висеть/обновляться бесконечно ПОСЛЕ отвала последнего задетого противника. А сейчас тут вот как-то так.

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    помойму, у каждого юнита есть комбатлист.
    если ты бьешь юнита, ты попадаешь в его список
    при смерти юнита идет проверка списков каждого из его списка, удаляет его от туда и если в них больше никого нет, то выводит с комбата мгновенно. все же просто.
    Так работает в ПвЕ, и это называется "Трит лист". Если ты вошел в аггро радиус моба, или атаковал его, или бафнул/похилил цель в его листе, ты попадаешь в его список угроз. Автоматически вешается бой, моб атакует первую цель в списке. Когда моб умер, листа больше нет, бой немедленно спадает.

думаю что при смерти противника должно мгновенно сбрасывать бой у всех, если у них нету боя с другими противниками. на 6 сек. - это механика для случаев, когда противник не умирает.
    В ПвП бой накладывается после попадания атакующей способности по игроку, или лечащей/баффа по союзнику в бою. Флаг боя висит 6 секунд, вне зависимости от того жива цель или нет:

0:41, в паладина попадает полиморф, он входит в бой.
    1:39, паладин добивает мага молотком, бой спадает в 1:45

Поблагодарил(а)
    29
    В ПвП бой накладывается после попадания атакующей способности по игроку
    ...после доставания негативной способности по игроку, результат как раз не важен (промах/сопротивление/невосприимчив...), это для сохранения стелса есть разница прошло/не прошло.
    Сразу бой спадает после мобов ...и то стражи фракций вешают какие-то странные таймеры даже по сравнению с PvP.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 107).
    В ПвП бой накладывается после попадания атакующей способности по игроку, или лечащей/баффа по союзнику в бою. Флаг боя висит 6 секунд, вне зависимости от того жива цель или нет:
    может это тоже баг, например пал остался в листе у пета мага который бежал за ним и завис где-то.
    я в пве такое часто встречал. кто-то там в листе остается, багается комбат, а потом 6секундный таймер разбагивает его. а бывает что и не разбагивает, как в цлк на циркуле, постоянно вечный комбат.

Поблагодарил(а)
    71
    может это тоже баг, например пал остался в листе у пета мага который бежал за ним и завис где-то.
    Если бы пал был в листе у пета, на нем бы висел бой и он бы просто не смог сесть на маунта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    http://prestige-gaming.ru/how-to-hun...pov-t3546.html

вроде тут механика эта есть

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя