Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан 10к минут за слово сосать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан 10к минут за слово сосать

Абсолютно неадекватный модер расист с ником Тэбби( ордынец ) дал мне мут 10к минут за слово "Сосать" которое я написал ордынцу в штормграде который ганкал перелетчика по кд а я его скинул тайфуном. Тэбби если ты это видишь знай ты тупое малолетнее чмо мне уже похуй на мут на мне и так висит 6 дней я пойду качаться на нормальный серв без модеров истеричек чсвшных... Я собирался надолго остаться тут иногда донатить и уже донатил... После такого дерьма хер я сюда че вложу. Из за таких модеров тут даже играть не хочется... Можете банить меня мне уже похуй... Тэбби желаю тебе вырасти морально из состояния тупого обиженного школьника который подсуживает своим ордынцам лишь бы альянсу сделать плохо... Ты плохо кончишь как в игре так и в реале... удачи... будь внимательней...

Наш человек Аватар для Blackmur
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 71).
    оформлено не по форме, но я понимаю кто вы.
    Выдано в рамках правил, вы не только одно слово написали, мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан

Злодруль
    https://funkyimg.com/view/2XeJS
    2.3 Оскорбления, основанные на национальных/религиозных/расовых признаках, в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
    *Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д. Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - также выдается бан.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Blackmur за это полезное сообщение:

Netherheal (26.09.2019)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    закрыто