Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут на 5к минут за 1 слово !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Мут на 5к минут за 1 слово !!!

Здрасьте, меня интересует почему мне дают мут за 1 слово (вернее линк 1 шмотки)
    Первый раз меня замутили за строчку отправленную в олл чат:
    "[5]Рыбобелка: [Темная Скорбь] !!" - результат мут 1к минут от модератора (или кем он у вас там числится) Миноли - причина: флуд. Это было 1 сообщение !!!! Какой к чертям флуд ???!
    После отбывания наказания решил чисто проверить, линканул шм ещё раз в лол-чат, результат не заставил себя долго ждать, истинный борец с флудом замутил на 5к минут, опять же за 1 сообщение !!!!! и опять та же причина !!!! ФЛУД ! - за 1 сообщение !!!! в этот раз отличился Улула.
    Очень интересна политика наших модеров - с какого перепугу 1 сообщение в чат считается мутом ?! Или может это какая то личная неприязнь кто мне или гильдии в которой я состою ?!

Новичок Аватар для neverdiee
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    Malevolence Вы наверное реалмом ошиблись - это x3 :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    эмм, а где х1, чот тупанул, перенсите тему плз, а то я не силён в навигации по форуму -_-

Ваши права