Я понимаю,просто можно же сокеты перебить в ап,лишние,сделав 91,39%(шея с 10 гер) вместо слезы камень на арп и стамину,получится 1279 арпа с кузнечкой и ювой,если же кузнечку не брать либо юву,а взамен брать инжу,то тогда ладно,лишний арп сам уберется.
в бисе с 4 талами на крит из 5(злоба) 54.61 крита(шея с 10 гер). С черепом 57,83 крита + если бафнут каску 60+ будет.
Для амбуша да,будет перекап из-за талов,но ведь есть же еще другие скилы + автоатака, объясни точнее скок крита кап итд,прост я мб в чем-то заблуждаюсь.
нашел в чем причина,просто думал,что раз можно брать все профы,то они все работают,тупанул,зашел отменил профы,релогнулся,добавил кузнечку к юве и получил то же кол-во арпа 1317(потом заменил пару сокетов на ап для достижения 91% арпа)
ну у меня не было чарки на сокращение дизарма(цепи) я чтот про нее совсем забыл хД, чарнул ее и все норм стало ровно 5%.
Спасибо что ответил на сообщение, в итоге статы 91% арпа 559 реса(с пвп шеей 619). апа 5605(без каких либо бафов). крита 54,61% с шеей с 10 гер,с синдрагосовской-53,63%,с черепом -писал выше сколько. Юва подойдет с инжой норм,да согл можно и портнягу взять,но в затяжном бое она не профитна будет я думаю. инжа и кузнечка либо инжа и юва, кожевничество еще можно взять на крайняк.